入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Shaman

[学习] 【水哥分享】2014年国家公务员考试备考计划N多资料

X_baog 发表于 2013-8-9 23:39& t, j4 ~+ |2 F8 ^" q
这个就不清楚了?难道暑假还关门?你现在哪里复习呢?其实我也在看一些公务员考试的资料。对了,信息楼12 ...
  s% g0 x0 A+ f: O& p
门倒是没有关,关键是楼里没人,好不容易遇到一个、也不知道自习室在哪、楼里很空、很吓人你也准备参加下半年的考试吗?

X_baog 发表于 2013-8-9 23:39& G8 m* V/ r* _; A
这个就不清楚了?难道暑假还关门?你现在哪里复习呢?其实我也在看一些公务员考试的资料。对了,信息楼12 ...

2 \( V  K. b5 Q9 m+ S+ X门倒是没有关,关键是楼里没人,好不容易遇到一个、也不知道自习室在哪、楼里很空、很吓人
/ ]. w8 {% ]3 \3 d0 {# F( Z你也准备参加下半年的考试吗?

求资料,大水神,求资料啊

谢谢楼主!!!

jzq000 发表于 2013-8-10 11:23' h& P8 x& R: ~; X
求资料,大水神,求资料啊

1 ^6 S. M5 d. K+ I  `公考资料 QZZN论坛上有很多、还有经验贴、可以去看看

我爱喝水 发表于 2013-8-10 09:271 L" ~* S9 T! Q* L! N+ J
门倒是没有关,关键是楼里没人,好不容易遇到一个、也不知道自习室在哪、楼里很空、很吓人# Z3 D5 K/ {7 \6 G# O3 {- ]' c; J
你也准 ...

7 ]0 y( T" Y( e1 |! F, m这个倒是,假期自习室人很少。有这个打算参加下半年的考试。。。只是我没有专门来准备,基本可以算是打酱油一类的吧。

我爱喝水 发表于 2013-8-9 16:19/ m  X7 U( p. z% U
肿么找不到?找不到自习室、问校内的人、都说没上过自习、有实验室、在做实验、还说让我去图书馆、 ...

) }$ }& i# \6 U( z' `你到什么成教院、机械馆、电气馆里去看看,有教室开着门又没有课的就可以自习嘛

我要下载啊。

希望分享,谢谢

下不起。。。为么?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 18:30 , Processed in 0.060381 second(s), 15 queries .