入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 惯性发呆中

[征友] 先交朋友再说别的

惯性发呆中 发表于 2013-6-20 11:38
! {' Y' v: f5 q4 g0 {! }7 P和预想的差不多,成笑料了,大热天的权当帮大家解闷吧,不过我初衷一点没哗众取宠的意思~
! T" T7 x$ b8 d" `
没有笑话的意思哈。大家嘻嘻哈哈来给你捧个场呗,搞得太严肃也不太好嘛,太较真就没人敢留言啦。哈哈。

惯性发呆中 发表于 2013-6-20 11:49
4 k* _( _# [- r" C那像78的?哈哈
9 e+ I+ S; x$ _. b/ f: l. w! ~- i; U
你不要这么说三

Sahara 发表于 2013-6-20 11:49
' V5 P! ^6 a. g) _+ V/ o6 W没有笑话的意思哈。大家嘻嘻哈哈来给你捧个场呗,搞得太严肃也不太好嘛,太较真就没人敢留言啦。哈哈。

8 c8 p; g. \3 E% ]9 E! k& W唉,归结为一句,没经验啊

惯性发呆中 发表于 2013-6-20 11:51
' C, }' |5 E( a2 ]1 w/ k. t唉,归结为一句,没经验啊

: i5 Z/ u! V. ]/ r7 g等开学了,去学校交真实的朋友的吧。哈哈。据我目测交大还是有好多妹纸哒。

Sahara 发表于 2013-6-20 12:01 等开学了,去学校交真实的朋友的吧。哈哈。据我目测交大还是有好多妹纸哒。
我觉得土木院的女生最多了,每次路过都能看到一两个从土木馆出来。。。噢,忘说了,从那边出来的女生不一定是土木院的,哈哈~

lmysdju 发表于 2013-6-20 12:58
4 H3 a8 V) [/ O& ?' Y我觉得土木院的女生最多了,每次路过都能看到一两个从土木馆出来。。。噢,忘说了,从那边出来的女生不一 ...

2 n5 o- y5 O% r2 n也许土木院的媳妇儿们。哈哈

Sahara 发表于 2013-6-20 13:01
% y  [1 a( l) b. e$ M! {- w也许土木院的媳妇儿们。哈哈

# d" t5 L; A3 o' o+ z那不得一大堆。。

为啥是证件照?
; ?. X  q) k( w% ^7 K/ E5 A

紫袖舞雪 发表于 2013-7-2 20:173 M* w" g+ b) t/ u
为啥是证件照?

; T9 V* m, T/ V, F# D: T6 s) ]不为啥啊,你们不爱看证件照,是吧?

牛,敢不敢整个非证件照看看?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 22:59 , Processed in 0.065148 second(s), 15 queries .