入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: ★五号仓库

[灌水] 如果给你5厘米你会加在哪里???

深深的打击到我了···8 B: l. H6 j: L
秋雨潇潇 发表于 2010-3-16 16:33

: n1 d$ a3 J7 n7 E8 O, D6 @0 i
+ l" X4 w8 c) N  \6 I$ \% N+ z$ w$ H, C
    他该说加上下胸围差的,是不?

深深的打击到我了···
' }( h6 {  Z; Z) b; `: u秋雨潇潇 发表于 2010-3-16 16:33
7 B$ u1 n, m- i- h% L& p! b
9 R9 A( a1 \$ A$ A7 R/ I

5 A" z5 }( J' Q# D    {:8_559:}

悲哀

我要钱

我选5~6 O5 U, {% ^5 G: ?. o( h
五厘米…新票票的话一万了,那能吃多少火锅啊~
/ J' K! O1 J  U1 V# d还能在成都买半个卫生间~
& C% h' Y# N6 t1 g纯凉水 发表于 2010-3-17 16:52
, e* c& S* h8 ]6 E, e7 [
8 g$ |  L7 b9 [  C' _5 N6 I
5 k- }+ U7 C" _- i' [
    五厘米一分钱么?

我要百元大钞~(只要人民币)
: A# b' M8 d$ G0 s! i* P纯凉水 发表于 2010-3-17 17:37
& V; f1 n) N5 I7 l6 {
. T7 U$ W* m0 W

! {: S* S, Y& c8 I$ f8 C    人字去掉,冥币

也行! l6 e9 ]& C1 m7 l3 R
存在我这儿给你百年后用~
: R+ p4 }6 [5 ?3 j8 M. C吼吼~0 v6 F0 ~1 D: q# x' W' C1 u: _
纯凉水 发表于 2010-3-17 17:42

% L' A1 O" i$ E% u5 ~" f: f
$ F* V8 E2 k) [4 Z, n
* ?: n8 Y7 T; s! X; ^3 V    那东西我没用 我一般都是烧金子

花花你真的好水

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 00:10 , Processed in 0.061210 second(s), 14 queries .