入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 沈小懒

[分享] 【小懒分享】恐怖片22大黄金定律!

小迷家9527 发表于 2013-8-1 14:59
1 R* A( u4 N  j2 {- Z那是 您老给我盗过来
+ V0 y1 K7 m( Z# Y( V
好贵的……不然把我卖了吧?

Shaman 发表于 2013-8-1 15:00
; h$ o1 v! e/ g: f+ e放心吧,都可以原地满状态复活的

# ?# H1 ^9 _" H- A师兄,求片!我要看《林中小屋》

沈小懒 发表于 2013-8-1 15:00
9 L& M, X% z  ]  ^9 E. q好贵的……不然把我卖了吧?

$ ~+ ?+ P" j. _4 _这可万万使不得 卖了你斋子淫民们会寂寞的

小迷家9527 发表于 2013-8-1 15:03
6 k" M8 ?, ^4 A# H  d1 [3 J这可万万使不得 卖了你斋子淫民们会寂寞的

% Z- Q7 [& }9 j+ Z0 `# S# Z' p那为了寨子里的汉子们的终身性福,我还是不卖了

沈小懒 发表于 2013-8-1 15:05
* X% t( h) S3 Z0 W& |' e那为了寨子里的汉子们的终身性福,我还是不卖了

; G* _2 u6 ]- G& Q这必须的

沈小懒 发表于 2013-8-1 14:57  z. R8 }- w- k$ `) ~6 n
你才万年的王八呢!

* H7 K" R0 X: d" b: b我只是说楼主已经明了各种存活率高和低的行为,表示活得久··无压力····楼主误会了···

你还有妹子好这口....

画跟文意不搭。是为了提升此文的高端大气上档次咩,嘻嘻。

龙泽清 发表于 2013-8-1 15:15
* L, R2 b# @! w& Q: q! ?9 x9 F我只是说楼主已经明了各种存活率高和低的行为,表示活得久··无压力····楼主误会了···

7 W  k7 ~! c2 k* e1 p! I! E我更愿意当狐狸精!

Sahara 发表于 2013-8-1 15:22( f0 g, Y% r1 T4 t) c  X
画跟文意不搭。是为了提升此文的高端大气上档次咩,嘻嘻。
) I, G+ l8 g9 S: l- H, w
亲 这幅画叫《尖叫》,突然想起了就拿来一用。此文大白话的那么俗,要高端大气上档次就不发寨子里了……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 19:18 , Processed in 0.070791 second(s), 13 queries .