入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 转角

[征友] 为什么那么多人也没征到男/女朋友

小小书生 发表于 2013-8-17 12:12
( T- o; K% f3 y* D% s' f7 `) Z慢一拍就慢一拍咯,难道你要一见钟情那种??那种一般比较少。。
$ i7 m7 {* ^+ Y7 F' i虽然我和我女友是二见钟情(见第 ...
4 n, @' i& T9 `' Q6 g% c- h
哈哈哈,日久生情是最好的故事

savoir 发表于 2013-8-17 12:23- A; h! N" T, x7 K" x9 Q
哈哈哈,日久生情是最好的故事
" K, N6 |# Y9 H; m
其实都无所谓,只要两个人在一起有感觉想在一起就行,不管是一见钟情还是日久生情。。
; R  A7 F0 {- k长久的恋爱不管是上面哪种,都需要好好维护才能长久。。。

别想那么多,凑合一起过几率就大

最好不相见 发表于 2013-8-17 14:504 `) }. W# R1 b" x$ n
赞成,一凑合就成,然后再一起越久越发现彼此的优点,反而会觉得很惊喜

5 B, r2 b, q& S; e( L. Q8 N  h你就是这样骗妹子的吧

你想要什么样的男人,其实都是你自己亲手造就的……& F0 @" q. ?" ~) j. S7 H
大多汉纸们都希望妹纸们温柔漂亮善解人意不拜金不是外貌协会会过日子对自己专一体贴,因为这些汉纸深知自己长相平平任性急躁没什么物质金钱基础缺点一大堆而且自己也是外貌协会的,看到美女裸女就迈不开步。大多妹纸们也希望汉纸们一个个都跟韩剧男猪脚一样高帅富深情专一温柔体贴各种了解女人心,可以承担各种男性社会属性:保镖、司机、闺蜜、心理顾问、饭卡、取款机……,她们其实也知道自己不是完美女神。
) Z2 T( q% s2 D( t  L- M不管男人女人,要的是人,不是超人。只要对方的优点和有利于你的地方,而无视甚至完全不接纳对方的不足和缺陷。这起码不是一段健康正常的感情。真正的感情面前,什么问题都是浮云,生命自有出路,都会想办法让彼此愉悦幸福,可以解决一切艰难险阻。" r3 \# y& M- E
向对方提条件前,自己先换位思考下吧。

沈小懒 发表于 2013-8-18 10:15
* h7 Y9 p% }2 {你想要什么样的男人,其实都是你自己亲手造就的……
- d/ W. p6 M* K; x大多汉纸们都希望妹纸们温柔漂亮善解人意不拜金不是外 ...
, N/ \+ z8 _( M( ^
那些所谓的条条框框,大家笑笑就过了。长相和钱都算个毛。有颗平常心,一切都很easy的,对吧

savoir 发表于 2013-8-18 11:50% t  c! ^5 S* X( K
那些所谓的条条框框,大家笑笑就过了。长相和钱都算个毛。有颗平常心,一切都很easy的,对吧

9 z9 Q) B2 {# d2 R2 Q+ s对的!感情面前都是浮云!不爱的,再是高帅富也白搭;要爱的,杀人犯都有人稀罕

savoir 发表于 2013-8-18 11:50  那些所谓的条条框框,大家笑笑就过了。长相和钱都算个毛。有颗平常心,一切都很easy的,对吧

0 N- L& T: v6 N' W! u我现在就是这么想的。小濑说的,找的是人,不是超人。完美的不存在,只有相互弥补。

活脱脱也是在说我吧。

子曰:lz说得对

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 09:55 , Processed in 0.060686 second(s), 13 queries .