入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小样

[分享] 去武侯祠美术馆免费看巴蜀名家画展

哎。周末两天都要加班。。。。。。。。想去。

狼来了 发表于 2013-8-21 17:10
" @+ g/ B! k  L: r哎。周末两天都要加班。。。。。。。。想去。

' K! a% x% Z; C  q太坑爹的单位了,小样帮你画个圈圈诅咒你们单位的要求你们加班的领导

小样 发表于 2013-8-21 14:248 @# p, [5 _# D* G( I; s
好啊,看有多少人要去的,咱合计合计,

6 q$ _* A  j% b( f2 x, ~4 K周六,可行?

小样 发表于 2013-8-21 17:38
, t9 Y4 O- |- P+ f1 c太坑爹的单位了,小样帮你画个圈圈诅咒你们单位的要求你们加班的领导
+ T( |& `: ]# M; D
要的。乖。

Sahara 发表于 2013-8-21 23:03
4 ]) u) o, l! B8 U周六,可行?
; [* M; m6 K/ ]( X0 U$ Z; k
小样周六是可以的哈

小样 发表于 2013-8-22 09:141 W1 u( M" j2 ^; Z+ G3 `
小样周六是可以的哈
& _/ ~3 K2 @" Q, N9 g! H
那小样可以发个帖组织下大家。我觉得周六上午一点出门比较好,凉快点。我在新校这边,要是合适我就跟大伙一块儿啦。

Sahara 发表于 2013-8-23 09:42
) O8 t/ c! a3 z) z) F3 U* j' X' h3 U那小样可以发个帖组织下大家。我觉得周六上午一点出门比较好,凉快点。我在新校这边,要是合适我就跟大伙 ...

- S- J( A, }# G, n8 B好的,发个帖子去

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 23:51 , Processed in 0.058689 second(s), 13 queries .