入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[旅游] 第一次骑行100公里

这速度只可能是破自行车

如果一天200公里,哇塞10天我就可以到家呢。

我也以为你大哥开了100公里把你接回家。。。
3 _) Z' A& {0 c# S/ p2 y3 c( F* A# s' W; h: Q4 `
大夏天骑车,你就不会做好防晒工作么...8 C" L. Y6 F& t$ ?; q
铁屁股蛋是靠骑出来的。。。

palmer129 发表于 2013-8-25 21:536 C# G2 _% N; T1 q1 G& t
下次要做好防晒工作,
- T1 E0 F8 x" ?$ m% r1 s4 c
下次不骑这么远了

savoir 发表于 2013-8-25 22:17
+ f; @5 A' }1 A8 j& r$ h- IOMG飞飞你骑的是小轮车么。你胆肥的狠哪。这速

: z8 j/ M3 h+ q" @) [好歹是俩轮的

savoir 发表于 2013-8-25 22:187 [3 P$ u9 p* j' E* C* C* t
这速度只可能是破自行车
6 B& b" G0 B  J+ G8 \+ X% L8 `
新的不能再新了 周5买的

话说、这是?! 发表于 2013-8-25 22:38
* S' ^0 b0 k! Q/ E9 a' n$ Y我也以为你大哥开了100公里把你接回家。。。7 J- R6 @8 ?) z! R
+ J5 b" O* ]" O
大夏天骑车,你就不会做好防晒工作么...
$ J7 l$ L4 t# |$ j% M, h! \
回来拆了轮子坐车回来的 装完了后轮车闸磨轮胎 怎么办

時間飛了 发表于 2013-8-25 22:40; j# {$ H9 w- f+ L+ T
新的不能再新了 周5买的

" m% I' d) j7 R) |你这车要是超过500RMB,我就鄙视你的体质和骑车速度。我好歹1小时骑小轮车还能12公里呢。你一个大老爷们儿呀。平均也才10公里

我可以说:楼主,你弱爆了吗,作为一只男人,身体真的欠佳啊。车座上加软垫,屁股没那么痛。蛋疼是由于车座安装角度的原因,稍向前下方倾斜可大幅减轻疼痛感。防晒的话,完全覆盖比涂什么防晒霜有用多了。刹车的话,自己试着折腾一下吧。
2 E. x& U4 @  A. ^, A# E哈哈哈,我是来调戏楼主的。

你真牛逼

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 17:34 , Processed in 0.067364 second(s), 14 queries .