入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: hotak99

[求助] 请问现在交大驾校怎么样

# t6 R! g: ]; L2 G6 S3 B1 J3 Q6 g
我的心得就是,还是在学校好一些,考试什么的学校都有固定名额,不像在外面需要等或者是抢号什么的。然后驾校师傅都是学校职工不会乱来的,也没有乱收费现象。会不会挨骂这个问题取决于自己吧!, j5 k! K( I+ S( J0 |2 a4 L! ]  H- ]
反正我学完考完不到两个月,场地连学带考一共六天路考时候第三天上车练习师傅就说我可以考试了……0 A4 c4 r6 ~' z$ c  y1 Q" W! k, w+ w
而且每次去考试学校都有校车接送,还是不错的哟

yangyuan_ing 发表于 2013-9-2 11:19
" J5 l, q9 m+ W恩,就是,现在那边就是学车的人有点多,不过学期内应该不太多,假期人要多点。如果要去的话,建议选甑师 ...

; s$ ^6 k! R6 s) l/ ^8 @还能选师父啊

heda9876 发表于 2013-9-3 09:56
6 q  D/ O* K. l9 f5 S还能选师父啊

% ^" b1 t$ C- ?- o0 i恩,你去报名的时候,要主动问报名的老师是否可以选师傅,一般都可以的。

yangyuan_ing 发表于 2013-9-3 21:35
/ z) }2 W( D: G6 B% V5 H恩,你去报名的时候,要主动问报名的老师是否可以选师傅,一般都可以的。
9 y6 h2 s: S  F8 v/ c6 v! A
你说的师父都很好么?

heda9876 发表于 2013-9-4 18:57( D& S- o. [  u2 [9 j
你说的师父都很好么?

" P- b/ _1 J% O( E怎么说呢?我选的是罗师傅,当然有时候开的不好还是会吼人。但是相对于刘师傅与张师傅那好很多很多了。听很多学员说甄师傅人很好,一般不对学员吼,但是他那里学员也比较多。当然选甄师傅也可以。

yangyuan_ing 发表于 2013-9-4 19:17. ~% y6 h* a7 |
怎么说呢?我选的是罗师傅,当然有时候开的不好还是会吼人。但是相对于刘师傅与张师傅那好很多很多了。听 ...

5 u/ m$ S  s, z9 K+ s- r  B, w受教了 感谢

heda9876 发表于 2013-9-5 09:51: w# T: M0 ?- X
受教了 感谢

+ z, E4 n, {+ l, d8 S; a请问,罗师傅,甄师傅是犀浦校区的吗?

ren2588 发表于 2013-9-7 10:39
' E: {& V+ }4 C$ Q( b请问,罗师傅,甄师傅是犀浦校区的吗?
- X2 i, F8 Y1 ?2 A+ W
我也不知道的啊

学习了,多谢好心人提醒。。。。。。。。。。。。。。

周末从九里过去练的话,大概需要多久时间呢?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 22:18 , Processed in 0.063274 second(s), 14 queries .