入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[旅游] 都是上次骑行造的孽

你这脱皮 这么慢啊,我上次晒伤第三天就开始脱皮

heda9876 发表于 2013-9-11 09:53
/ ^1 d* T. o  s3 C+ d2 ]你这脱皮 这么慢啊,我上次晒伤第三天就开始脱皮

7 {$ c* Y# H: q  v7 I3 Z2 ]6 a! t可能你晒的厉害

時間飛了 发表于 2013-9-11 09:55
! ]& b# \% A  `可能你晒的厉害

+ y1 M' T: E) F) l南边的太阳更猛啊

heda9876 发表于 2013-9-11 09:55
  X1 q! P$ V6 }* E8 x/ J南边的太阳更猛啊

! W+ n, l( w4 g# g  i+ a$ @# c- y& e下次往北骑就好了

時間飛了 发表于 2013-9-11 08:25+ {  a. m9 p6 I" |; c
是被浓硫酸泼了

6 g# g0 E; y! e1 |' M8 n1 o9 a  施主坚强,吾等为你虔诚超度~~

这个白白的是什么?

白菜小白菜 发表于 2013-9-11 14:25
7 z0 n8 p: l) E1 ~7 u7 C这个白白的是什么?

5 P: {+ ^/ t) v0 O晒暴皮了

時間飛了 发表于 2013-9-11 14:278 T3 ^! c! o; B
晒暴皮了

1 e* |2 X9 a: Z4 B( N1 Z哇哦,原来是酱紫的啊,一直没见过! p" F, V! Z+ d/ W6 D1 m

7 G) }' m% m& A' y3 A6 C* y# A& ?2 e# w2 ^0 \

7 h$ @4 z* d( D  站长大人,辛苦了

白菜小白菜 发表于 2013-9-11 14:41
  m+ B) z$ r+ {哇哦,原来是酱紫的啊,一直没见过

- q( a# ~  G: q' R你去太阳下晒一天就能见到了

時間飛了 发表于 2013-9-11 14:42
9 O1 E+ m: _" F9 B7 T5 t你去太阳下晒一天就能见到了
, j8 y6 A- ^' @$ \/ \! m8 P! ]
不敢,虽然不白,但是这种也不敢挑战

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 05:08 , Processed in 0.060748 second(s), 14 queries .