入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习] 多位师兄倾力奉献---西南交通大学计算机/软件/信安初试指南

说明:
' W9 H( y# q5 H$ F' d    1 Y  F4 j, Y2 z, c( _3 H$ ^
1.此为13级多位师兄倾力奉献,其中主力师兄初试第一并获得一等奖学金(数学专业跨考)
* A5 t2 y& D, ^/ Z- W2.开学后比较忙,资料不再更新,如有滞后之处请酌情调整
6 p& I2 H/ I5 G9 }7 h& [3 k3 U* @  j3.资料免费开源,可以免费传阅,但拒绝倒卖
; q5 ?, e: r- e4.上传资料为word 2007版本,包含考研常识和真题(含答案)两部分,需要的可以自由选择打印
  q+ M; n' F+ t. H
2.jpg 1.jpg
0 Q5 q( _( s: W9 Q# X) m0 N支持天佑斋,回复下载
7 t- `; b8 \: }. w 西南交大计算机初试点评v1.0.rar (152.54 KB, 下载次数: 86)

评分

Shaman + 10 感谢您的分享,社区有您更精彩!
時間飛了 + 60 感谢您的分享,社区有您更精彩!
小迷家9527 + 8 感谢您的分享,社区有您更精彩!

感谢分享

可敬可爱的师兄

lz真是太有爱心了  

简单浏览了下 感谢楼主无私分享

给力啊

谢谢啊

谢谢各位学长啊

谢谢哈

挺好的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-27 19:18 , Processed in 0.103197 second(s), 25 queries .