入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 本屌现在有点音乐细胞在躁动,想摸钢琴……还望懂得指导一下~

有才

行啊

祝你早日成为钢琴家

E=mcc 发表于 2013-9-26 20:02" d+ p. l2 ?- h1 W' H
祝你早日成为钢琴家
; x1 I# q# }5 E) H% ?8 _7 B
我也希望,做梦来着~

下载谱子对着练即可,钢琴主要还是靠自己练习。报班从练习曲开始练很枯燥的。钢琴谱可去虫虫钢琴网下载。希望对你有帮助

446459865 发表于 2013-10-9 16:59
7 m* U) S8 R+ C2 l下载谱子对着练即可,钢琴主要还是靠自己练习。报班从练习曲开始练很枯燥的。钢琴谱可去虫虫钢琴网下载。希 ...
: Y4 k& t8 s( G; f
你是学音乐的么?现在还没得那个条件,木有钢琴啊,是想报个班学学~给点建议啥~

我那个去 发表于 2013-10-11 21:580 n5 ]9 f' V* P3 Q
你是学音乐的么?现在还没得那个条件,木有钢琴啊,是想报个班学学~给点建议啥~

; ~* }$ v( M/ ]) o! N. x0 _算是吧,学过挺多乐器的。乐器店有钢琴,5块钱可以弹一下午好像是。钢琴班都比较贵哦,通常100左右45分钟,而且教的进度很慢,建议还是自学哈,我钢琴也是自学的

446459865 发表于 2013-10-13 22:39- M0 w" p6 b, G, W1 i
算是吧,学过挺多乐器的。乐器店有钢琴,5块钱可以弹一下午好像是。钢琴班都比较贵哦,通常100左右45分钟 ...

2 O5 |4 }( |5 w# C1 {1 C9 D我感觉自学好难啊~一点声乐知识都没有,指法啥子的都不知道~- P) W- D! x/ K% q" k+ L3 f
可以加个qq不?

飘过~~~~

我那个去 发表于 2013-10-14 09:06/ d% p2 f) y; j, j% v% S
我感觉自学好难啊~一点声乐知识都没有,指法啥子的都不知道~: B7 X# S7 z0 I4 f' \& G' h0 B
可以加个qq不?

7 B( p0 |7 X2 q8 k) V谱子上标注了指法的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 09:23 , Processed in 0.060030 second(s), 13 queries .