入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 温小暖1213

[分享] 喵星人来袭第一波~秀恩爱

2013徐 发表于 2013-9-27 11:46
: U( C: k% F9 ^0 t* N小动物萌起来,不得了啊

# l; M6 d8 y% Q: Q2 E哈哈~~是呢,喵星人神马的最萌了

温小暖1213 发表于 2013-9-27 11:52
% d' `2 i$ }+ U2 k2 p真的么,快养吧养吧养吧

% J  e& k* a5 }0 K. v* G; x- Q' R1 l不知道哪里能弄到 买的不知道好不好

時間飛了 发表于 2013-9-27 11:52
$ c. ^6 t2 d; R. N$ w不知道哪里能弄到 买的不知道好不好
  O3 Q) @0 _7 ]1 M
去那种宠物吧啊或者58同城啊什么的去看看,不一定非要买纯种喵,普通的就好

温小暖1213 发表于 2013-9-27 11:54
% Z; H; a& [8 B9 q去那种宠物吧啊或者58同城啊什么的去看看,不一定非要买纯种喵,普通的就好
3 i! A' X6 A4 V! d: E- |
就是普通的啊 我在路边看到过 笼子里感觉怪怪的。。。

時間飛了 发表于 2013-9-27 11:55. t' q& ]1 v1 c
就是普通的啊 我在路边看到过 笼子里感觉怪怪的。。。
1 O6 n& D) _& A& w- }: A1 J! E9 O
你想多了啦,小喵回去洗洗澡神马的立马精神了~

温小暖1213 发表于 2013-9-27 12:00% N. D& P9 N/ c7 M
你想多了啦,小喵回去洗洗澡神马的立马精神了~

v; o1 |. k2 D* y& Q; j. O$ u是这样吗

時間飛了 发表于 2013-9-27 12:05! L6 N  Y+ Q: W/ v
是这样吗

. K3 c; F; N% q, z是的呢,只要看着不是病蔫蔫就可以啦

温小暖1213 发表于 2013-9-27 12:07% F: N+ T+ ]/ |8 \$ `+ q
是的呢,只要看着不是病蔫蔫就可以啦

" g6 G5 ?; k/ i8 i- I$ E2 U! D笼子里的都病蔫蔫的

時間飛了 发表于 2013-9-27 11:38
) W- u) d# a  e6 r我想养只猫

I+ K: @. Z( v# x# X1 y7 S养了猫你就是它的奴隶了

看着像一只狗一只猫

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 22:03 , Processed in 0.064224 second(s), 13 queries .