入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: heda9876

[求助] 天佑斋上面下的手机客户端有问题?

heda9876 发表于 2013-10-15 08:457 |! f7 U, l( x6 A2 V8 b
估计站长很快就要出可用的了

3 B6 K8 E) I8 j% h' u  f那太好了 到时候就方便多了

chrissie 发表于 2013-10-15 14:26
' _2 t" @/ @- `9 C那太好了 到时候就方便多了
& f5 y6 n- c; j9 k
米国的移动网络好啊

heda9876 发表于 2013-10-15 14:31
0 {$ R# a! o6 a4 I) t米国的移动网络好啊

3 z* K- }1 ~! `- G: V( B  S巨好无比 我觉得我回国之后肯定不适应; s: }$ ]2 w. f6 E; x
这边最差都是4G 一般都是LTE 到哪都有免费无线网,超快,还不用各种注册限时

chrissie 发表于 2013-10-15 14:37$ S1 s* R/ N1 b# x
巨好无比 我觉得我回国之后肯定不适应
4 X: b9 s% E6 L4 F  K, D3 f这边最差都是4G 一般都是LTE 到哪都有免费无线网,超快,还不用各 ...

0 X2 W: W# K7 T2 V3 r6 |那就不要回来了。。。

heda9876 发表于 2013-10-15 15:45
1 `# v* T4 C) f3 H4 I$ N/ d那就不要回来了。。。

; K& [- f  Q  l& i" s1 @7 p( r那倒是好呢 就怕我死皮赖脸的要留下人家不要

chrissie 发表于 2013-10-16 01:54
3 W$ h  y) i, }+ }: b那倒是好呢 就怕我死皮赖脸的要留下人家不要
& |6 k9 g3 S* P. R/ }
加油 好好学习撒

heda9876 发表于 2013-10-16 11:30
2 N1 j- A3 `: _0 v: g6 @6 A加油 好好学习撒

8 w. [. C& W2 Q专业课跟上没问题 就是英语 哎

chrissie 发表于 2013-10-16 12:208 Q0 T* T: Y9 h  ?$ l( W, }
专业课跟上没问题 就是英语 哎

3 b; z# s+ O0 r( @% d专业课没问题就ok了三

没有问题吧

heda9876 发表于 2013-10-16 14:01
0 Q* c4 o0 @% Q' A# u- h( b; o专业课没问题就ok了三

2 N) ~# [) n, `+ h4 i4 v) E& g; a4 q英语不行找不到工作啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 04:50 , Processed in 0.066822 second(s), 13 queries .