入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Helene

[分享] heda9876归我了,后来的花花草草都请绕道吧!

heda9876 发表于 2013-10-14 18:26, [! q+ t* P! W1 b! _! Z2 X
你说呢

7 ~" a6 Q" f) \1 g嘿嘿!被我猜中了。你完了,从此以后任它山花烂漫,都跟你没关系了。

Cassie 发表于 2013-10-14 18:27
2 z0 k& Q* J. g/ d) r哥,我现在头大的很!
7 t: K4 U* G" P2 j) n去上海不是会面,是面试。- ^* B) {  g: ^* ~$ E
PPT都得准备好几天,还有我菜菜的英语。
. b$ X, b& q6 `5 I; m& B
那你的好好练习啊

Cassie 发表于 2013-10-14 18:298 f  o: S* c) f7 ]6 F* e
嘿嘿!被我猜中了。你完了,从此以后任它山花烂漫,都跟你没关系了。
, }$ A5 h' B+ j+ X0 |8 r
哦。。。。

Cassie 发表于 2013-10-14 18:27: C' i: Q; M: K
哥,我现在头大的很!* G* t; c* z  K" B3 X
去上海不是会面,是面试。
4 c0 ?# d% _" s( E2 q5 Y* ?/ BPPT都得准备好几天,还有我菜菜的英语。
1 \! m$ T- x) L* Q
让你讲什么东西啊

heda9876 发表于 2013-10-14 18:30  }  x' V( P) Y0 m1 ], l/ ~' _
让你讲什么东西啊

' j4 v& a- v, W5 L, x: l研究生的工作吧
  |( C9 p4 h) f7 B就把毕业论文的东西整理整理
7 P' X1 y, s+ v2 ]8 \一定要弄好,不然就真没戏了。

Cassie 发表于 2013-10-14 18:34
" p. g8 c/ C- l  K: |4 {! r' y/ |研究生的工作吧" t6 r" y$ w$ B
就把毕业论文的东西整理整理. x/ T% R: W  M
一定要弄好,不然就真没戏了。
' E6 G- b- M! P1 N( h
5 C* a& U6 p/ t" K4 z! p* E$ E
早点准备好吧 多练习练习

heda9876 发表于 2013-10-14 18:10  p. k5 t! y8 d  N1 U
他负我  我不负他
5 N. t5 f+ t" U( {+ @4 [4 N( U% m
不错~你吃得下不

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 17:46 , Processed in 0.061733 second(s), 14 queries .