入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Helene

[分享] heda9876归我了,后来的花花草草都请绕道吧!

Cassie 发表于 2013-10-14 18:21
! A$ H- u" K# A4 ?这么开心肯定就是从了!
% i% I, @/ S1 [! J# r0 l
。。。。。

heda9876 发表于 2013-10-14 18:213 D$ z$ R- j4 B5 L3 k/ q9 z
。。。。。
* a- X+ t3 [& _- y) ^. ^
这是什么节奏?5 O% f# b, U) B) [' H
说话!
; W7 g! O( C$ V, I8 t- U- A9 e: q

Cassie 发表于 2013-10-14 18:25
( |7 S  V0 r/ h# X8 C这是什么节奏?
! T5 k9 A; e, t3 ^/ x! h说话!

+ Z! T  R7 ~2 A8 w6 A你说呢

heda9876 发表于 2013-10-14 18:21. d+ C8 V; p7 g# A2 S. T# C
。。。。。

) l- @$ D' S6 \哥,我现在头大的很!. Q3 d+ I4 f/ v1 {  x. m; o
去上海不是会面,是面试。
. `/ Z/ c, O) s( S  a: WPPT都得准备好几天,还有我菜菜的英语。

heda9876 发表于 2013-10-14 18:26+ c2 L3 G+ [1 G7 U, ~$ i
你说呢
% v7 M1 Z" X0 V8 y  r; [
嘿嘿!被我猜中了。你完了,从此以后任它山花烂漫,都跟你没关系了。

Cassie 发表于 2013-10-14 18:27
7 [. d4 ]! O! V" v# X2 v! U1 O哥,我现在头大的很!
" s" Z- s9 B" a2 ~去上海不是会面,是面试。
+ k1 ~4 A8 L/ \0 B- BPPT都得准备好几天,还有我菜菜的英语。

; U) W, K& O0 s2 w7 s那你的好好练习啊

Cassie 发表于 2013-10-14 18:294 O  M# |/ T7 O
嘿嘿!被我猜中了。你完了,从此以后任它山花烂漫,都跟你没关系了。

- q* q+ l* m: T0 {哦。。。。

Cassie 发表于 2013-10-14 18:27& D4 `9 x% t4 _
哥,我现在头大的很!
1 E* |3 A! c# L1 ~  e去上海不是会面,是面试。' w/ q( i+ F% T8 w% y/ B
PPT都得准备好几天,还有我菜菜的英语。

; c) c+ x( H+ p让你讲什么东西啊

heda9876 发表于 2013-10-14 18:303 k4 H# h2 g- Y! j/ Y. u
让你讲什么东西啊
- N; x! f9 U6 A: P; y) F  Y
研究生的工作吧' E6 X4 t3 `7 a6 D3 a% }
就把毕业论文的东西整理整理( P9 e" C2 H: z$ }% F! ^; ^
一定要弄好,不然就真没戏了。

Cassie 发表于 2013-10-14 18:344 M9 I" l% ^5 U& T# t2 I
研究生的工作吧
5 u/ I$ p7 \/ h5 S5 |就把毕业论文的东西整理整理- b6 Q  H, V0 {: h2 w# }& n
一定要弄好,不然就真没戏了。
; g" Y/ Y. X# E& E/ [6 T. L* T+ ~; h

2 T7 o/ k  _$ W, N" O$ u) O早点准备好吧 多练习练习

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 00:13 , Processed in 0.057523 second(s), 13 queries .