入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Helene

[分享] heda9876归我了,后来的花花草草都请绕道吧!

heda9876 发表于 2013-10-14 18:266 X& q# e$ k* `1 L( ]3 C& y
你说呢
' m; F, n& [- E+ r4 ^
嘿嘿!被我猜中了。你完了,从此以后任它山花烂漫,都跟你没关系了。

Cassie 发表于 2013-10-14 18:274 ~& M' t- @" \) E! g8 X' U
哥,我现在头大的很!2 E7 `) J1 L8 l3 k5 a" j
去上海不是会面,是面试。
( `' Y9 Q4 W$ W/ W! C0 R) S( LPPT都得准备好几天,还有我菜菜的英语。
. l1 g7 c" F2 |2 T2 Q
那你的好好练习啊

Cassie 发表于 2013-10-14 18:29
2 d2 {: }  ~* p# u嘿嘿!被我猜中了。你完了,从此以后任它山花烂漫,都跟你没关系了。
" I, W/ t1 n9 W  I5 d
哦。。。。

Cassie 发表于 2013-10-14 18:272 y& N( H6 J5 h6 ^  J" G# Y/ d2 z
哥,我现在头大的很!5 G8 `( U4 x" d; m, w
去上海不是会面,是面试。
# u- @9 W% Y; d% F. w( |: `/ VPPT都得准备好几天,还有我菜菜的英语。

$ ^7 i, h% Q. H0 b让你讲什么东西啊

heda9876 发表于 2013-10-14 18:30
5 y# f0 h& u. k( A$ J! Z让你讲什么东西啊

( y* p& S8 x5 ]6 N研究生的工作吧& H3 E5 F7 L% y, p. C! E
就把毕业论文的东西整理整理. k/ J8 R% e+ ?2 b5 B% E# l& e
一定要弄好,不然就真没戏了。

Cassie 发表于 2013-10-14 18:34
5 N" s8 ^% g3 o$ j+ W* d( g研究生的工作吧
8 f" Q6 R/ A6 |就把毕业论文的东西整理整理& C5 w6 ]; u/ Y& x
一定要弄好,不然就真没戏了。
+ e- _: a1 P! B
+ }* h. S- n0 r& T/ h
早点准备好吧 多练习练习

heda9876 发表于 2013-10-14 18:10
1 a4 E( {' R/ c( B他负我  我不负他
1 Q/ Y" t; M! J9 }2 A1 \1 z7 F5 A
不错~你吃得下不

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 19:21 , Processed in 0.057267 second(s), 14 queries .