入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Helene

[分享] heda9876归我了,后来的花花草草都请绕道吧!

heda9876 发表于 2013-10-14 18:26
# ^- x! e; a9 b: X你说呢

+ {; Q# }$ P4 a9 p6 J( w2 P嘿嘿!被我猜中了。你完了,从此以后任它山花烂漫,都跟你没关系了。

Cassie 发表于 2013-10-14 18:27
2 [( B4 h/ r* d( o0 Y' \+ o哥,我现在头大的很!* V/ Y. ^! |2 A0 G2 e: B7 v) d
去上海不是会面,是面试。
$ [3 \, D# n0 M# `PPT都得准备好几天,还有我菜菜的英语。

, F# R* a+ Y8 X) Q2 `8 G那你的好好练习啊

Cassie 发表于 2013-10-14 18:291 m; H0 s* D( u1 G7 c
嘿嘿!被我猜中了。你完了,从此以后任它山花烂漫,都跟你没关系了。
, W; b$ \% W0 W! e  f
哦。。。。

Cassie 发表于 2013-10-14 18:27
, N- Z% E0 q$ ?/ h* @& Y5 x哥,我现在头大的很!
$ S3 S7 i) \' ^" [0 n3 |1 \去上海不是会面,是面试。  v: N. N( H9 j2 }
PPT都得准备好几天,还有我菜菜的英语。
( M( A0 m: d, E& A0 D; o1 a
让你讲什么东西啊

heda9876 发表于 2013-10-14 18:309 k' T8 b- I) }4 M+ b' i  q
让你讲什么东西啊

1 o+ L8 a" u: J6 D- W9 ?研究生的工作吧
8 ^% w, H, m9 A8 b# L$ E就把毕业论文的东西整理整理
$ [9 m5 @4 F, ~# ~$ m! @6 w一定要弄好,不然就真没戏了。

Cassie 发表于 2013-10-14 18:34
7 G$ D0 q' G4 P2 t1 a% e研究生的工作吧3 D" L* q  q$ }8 T; t$ o( O0 l' x4 S( e
就把毕业论文的东西整理整理: A9 r! ~( o: Y
一定要弄好,不然就真没戏了。

, N& h4 Y7 w% |; X, Y1 Q# Y  q
! f5 T! `# q3 Z/ s7 o6 l% O+ r早点准备好吧 多练习练习

heda9876 发表于 2013-10-14 18:102 @3 G2 x4 J2 y) U5 U3 t# V- z: o
他负我  我不负他

3 H) C; e$ `! o; o* \! _* g3 }不错~你吃得下不

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 18:33 , Processed in 0.062929 second(s), 14 queries .