入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: liusha

[灌水] 寻去听赵雷民谣成都站的犀浦童鞋

一生随缘 发表于 2013-10-23 21:23
, C7 Y+ R: f1 i  f0 Y- w; x! P/ x7 n赵雷2013全国巡演成都站10月27日 成都市, 四川省 ( g0 |0 x- u7 {+ c
地点:@ 成都小酒馆
/ w1 @- F8 v( P1 a( T芳沁店地址:演出都在这里- 永丰立 ...
3 @1 j2 u0 x* X0 \, i2 M: R! _
是啊 运气好的话赶得上地铁

南方汉纸,自己骑车去再自己滚回好了。

Sahara 发表于 2013-10-23 22:10$ L$ U2 ?+ C4 d( a: t
南方汉纸,自己骑车去再自己滚回好了。
0 v& b! g' h* f* A  a
不好意思是北方爷们 骑车去还是算了吧 这个难度太高哦

liusha 发表于 2013-10-23 22:20
8 C' [. t9 J$ k) k不好意思是北方爷们 骑车去还是算了吧 这个难度太高哦

$ l% C) f3 K& G- v+ y! r你是那个小燕子童鞋?

一生随缘 发表于 2013-10-23 22:303 {0 A, C4 m3 K' X6 x: }
是的哈。我对这个不了解,所以不去,师兄去了回来给大家摆一摆吧

2 R4 _; @4 [% J: M7 h) }: e+ C" W" C我也只是听听歌而已哈。回头摆摆

liusha 发表于 2013-10-23 22:22
2 E6 A4 N. j/ g你是那个小燕子童鞋?
, r4 S" V+ [- `% X' {, `8 g. Y+ h
正是闲的发霉的我啦。那刚听完小曲悠悠闲的心情就要转换急冲冲回家滴模式?只怪大成都太大。内什么你们那不是南方?

Sahara 发表于 2013-10-24 04:20  G! `* g/ s. s$ A7 y3 L
正是闲的发霉的我啦。那刚听完小曲悠悠闲的心情就要转换急冲冲回家滴模式?只怪大成都太大。内什么你们那 ...

8 u6 Q1 v9 X! [/ ?" v9 V! D我最近都忙成鬼了 烦死了都 我家在北方好不啦!

liusha 发表于 2013-10-24 09:41
; k# N' V7 @; T+ ]我最近都忙成鬼了 烦死了都 我家在北方好不啦!

& ^5 g9 ^6 `. O3 P+ W8 O  N南京隔你们不远,带个南字,是北方的说。南南北北不扯淡了,使劲忙,忙完才好加油耍,甘芭黛~~~

Sahara 发表于 2013-10-24 16:30: R9 T1 o+ f2 Q* M, V# v
南京隔你们不远,带个南字,是北方的说。南南北北不扯淡了,使劲忙,忙完才好加油耍,甘芭黛~~~

( J$ _; D3 r2 i4 p3 r. ~明天龙湖二面啊!我昨天连夜把作品集做出来刚打印完。还有我悲催的万科到了第四轮就说再见了。竞争太大了啊!

liusha 发表于 2013-10-25 22:30& s0 m: j! K5 y4 ^
明天龙湖二面啊!我昨天连夜把作品集做出来刚打印完。还有我悲催的万科到了第四轮就说再见了。竞争太大了 ...

, @& K: j, E3 A. n* m! p- ?到了第四轮还是很不错了呀。慢慢来吧,我不也折腾了大半年嘛,至少你就在成都转,不像我来回那么麻烦。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 22:55 , Processed in 0.058138 second(s), 14 queries .