入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: chrissie

[求助] EXCEL怎么能这么复杂呢

洛丹伦的夏天 发表于 2013-10-25 10:36
' G. ~) X7 g$ l0 f% @6 CINDIRECT(text,a1)函数在引用text中的数据时,名为text的工作簿要打开6 @- y+ F9 J4 V& s6 m
初步鉴定你的是引用函数的问题
6 B1 }* K' ~+ M; [5 T
这两个工作表是在同一个excel文件里的
7 k: w$ x0 C1 ?% B$ N这个原因当时我也有考虑 哈哈

malloc 发表于 2013-10-25 10:47
5 s" j/ N3 _/ W& o& f' _1 N3 Z. [有的公式要按 crtl和shiift吧。。

# r6 c2 X; ]$ A3 M公式用的shift和alt比较多 我不记得crtl了。。。

蛋蛋饿了 发表于 2013-10-25 10:57
. a! p! J/ ]- _! f4 X- S  u' }" j突然想到了excel的神提示:“找不到对象”
( @' x4 _% X+ E, E
哈哈 你这个是正解!!!直觉么?

yingying1045 发表于 2013-10-25 11:59
9 ~/ a/ `" ~6 u3 y( n* w有时候单元格太小了,也会这样

; J, h" G1 O; R( T2 ~% y单元格太小了貌似是出###########?

洛丹伦的夏天 发表于 2013-10-25 13:05! V. K" v: U1 i
我研一的时候 被逼着编了一年的表格
5 o. y5 B7 S# q. B" |0 T
有压力果然是好的 这样就会学会很多东西

皮小小 发表于 2013-10-25 16:24
+ z1 n; {- s: j5 t3 N8 P- n, yNB!膜拜一下
" f  A& s' S6 J9 i. h) b/ {
膜拜+1

skymier 发表于 2013-10-25 20:369 u6 i) O+ ^& W! Z7 U, i5 Q7 T
好高端的样子
: v# u8 F7 E' {* f
我也是才接触的 很麻烦的 希望自己学过之后能记得怎么用

skymier 发表于 2013-10-25 20:36
" ^5 k7 S: h) e& h0 b好高端的样子
, R3 E* K, R! h& d0 T
我也是才接触的 很麻烦的 希望自己学过之后能记得怎么用

chrissie 发表于 2013-10-26 03:57
& K* n( C9 u: f1 O4 b4 w是呢 有个地方引的错了
# n: r6 S, w; {$ b
最近很少上斋子了啊

chrissie 发表于 2013-10-26 03:561 _& _) e. q9 ?
是呢 终于弄明白了 错了一个地方
" G$ R# o) v, X3 z
数据格式不对?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 11:46 , Processed in 0.059364 second(s), 14 queries .