入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 找一个伴一起旅游 释放这郁闷的心情

我87年女生 想出去旅游,释放下这郁闷的心情 一个人去有点害怕想找个伴一起 & F& U7 B+ t7 P7 n' |5 S' c3 |  H
去阿坝州 或者是四姑娘山 或者你好的地方推荐也可以; `. b3 @/ m8 A4 s2 e6 u# a! v
有想去出去转一转的同学联系我,路费我出 男 女同学都可以 有意者 Q644728262
5 g, e) H8 ]. K/ ]' n' z! O* C4 Z
$ i8 n( ~: W; D; |. t. f补充内容 (2013-11-5 13:39):) X. G( [3 k! [+ ^
本女生已经游玩回来了 希望各位不要再加QQ了 谢谢各位

这么好!

哇喔!姑娘等着我,我很快回去!

wodeai 发表于 2013-10-30 10:55
9 ]  x: y) `+ B! H. Y* E3 d这么好!

! o+ c+ R& {$ W9 d1 \2 v2 {不要跟我抢!
  i1 w3 [( C$ T! C, P人家跟你出去太不安全了。

这个可以有啊,宅友们赶紧加油啊

这也不是找男朋友的节奏啊

wodeai 发表于 2013-10-30 10:55
) q7 P# D+ Y3 G1 }这么好!

& R4 J2 B" p6 c& `- c! H, W光说不练不行啊

Cassie 发表于 2013-10-30 10:56( h/ n5 a$ y9 E* Y" t2 l! g
不要跟我抢!  B  s+ Q+ T5 T+ \, U% N
人家跟你出去太不安全了。
1 e( H# Q( F$ a7 {
你这个口味有点重啊!不和你抢

机会给你们了,妹纸汉子们,有机会游玩了你们

heda9876 发表于 2013-10-30 10:59
2 d$ N; _+ P. y光说不练不行啊

0 x4 O# V9 N1 v: u9 ^5 M: |你上啊!你不刚好寂寞着嘛!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 22:59 , Processed in 0.067405 second(s), 19 queries .