入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习用品] 卖课本《蛋疼的数理统计与多元统计考了97》

7 }& j9 _; _1 Q0 }
- e& [$ L- [- i1 ]: N. i# Z) ]4 h上到令人蛋碎的数理统计和多元统计,算的心都要碎了,现出售,7成新吧,有少量珍贵笔记,帮我考了97呢,10元,有图为证
. D* V1 W8 M9 a联系方式 电话:15982275595   企鹅:1953479886; v" W& e" F; M! Y% v7 F
# C! H8 q0 ]' @+ ^
补充内容 (2013-11-5 10:58):
+ P  P% m4 f  [已出

嗯嗯,是我的

嗯嗯,是我的

上个学期的数理统计和数值分析都是坑~再说数理统计是不是开卷啊~楼主别拿出来炫耀了

wisp_swjtu 发表于 2013-11-4 19:41
% D/ R( w1 }1 U/ M上个学期的数理统计和数值分析都是坑~再说数理统计是不是开卷啊~楼主别拿出来炫耀了
) n7 Q( B# B( F6 X
卖啥都怕碰见这种挖坑的,不管是课程是不是真坑,开卷也有考70多的,说我拿出来炫耀,嗯嗯,算是吧 呵呵

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 09:14 , Processed in 0.089939 second(s), 25 queries .