入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 风生水起

[求助] 手机版天佑斋

木也禾 发表于 2014-1-11 22:473 t! A: P9 ]- s( ]0 {
米三BUG?米二都可以的
! s. l" _2 W* v" t- N& c* n! s
米1也没事

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2014-1-11 22:55' [! i9 {% }) B4 k  R
我发现手机客户端引用的回复不会提醒到被引用的人
5 V9 }. @3 Q. q, a6 g5 {. f
错觉
) b- }$ V2 p& \! x5 _ QQ截图20140111225704.png

头像被屏蔽

飞飞 发表于 2014-1-11 22:57' `4 }/ o$ I, S% ]$ H* ]( y: v: S3 f8 }
错觉

* |: |% i0 O) o" [8 d) p: {! O测试

木也禾 发表于 2014-1-11 23:00
( _, {# L/ {! R$ f( c我是说你用手机回复我,我收不到提醒。
4 h$ |1 Q; t/ T0 a2 Y6 ?, o* ~) n. I但是奇怪,刚刚这个回复我收到提醒了。。。
# Z& b0 F3 _0 u' ]
好吧  这个好像是个bug7 F, r7 G8 p# |
刚刚那个回复是在电脑上回复的

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2014-1-11 23:07
  U" g6 l* i8 j! y& S( D我就说呢,怎么又变好了。
% |4 f& O& i+ b0 ?6 \手机客户端还有个问题,就是回复散米贴也木有米拿。。还有好像发帖际遇也没有 ...

2 ]- E8 Z4 Z9 [/ |散米正常的啊  只是木有提示吧
: r7 P' x& u) H发帖际遇就不知道了

木也禾 发表于 2014-1-11 23:07
- e5 j3 e5 ~7 ?; C; q4 T我就说呢,怎么又变好了。7 H$ z, q! ~: g$ n! W
手机客户端还有个问题,就是回复散米贴也木有米拿。。还有好像发帖际遇也没有 ...

+ J* \8 e/ b' u& _ QQ截图20140111230859.png

你好二哦  直接朝下面划就行了。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 16:28 , Processed in 0.068980 second(s), 17 queries .