入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 苏薄荷

[灌水] 【薄荷·苏】打个招呼

苏薄荷 发表于 2014-1-18 20:40
0 t4 |2 n& I5 ~. X8 m! S刚开始工作的时候都有个适应期!能顺利毕业就是好事情!3 C2 Q$ w% y& T( M4 O1 }7 h
工作中要学习的还多着呢……

7 L- m7 n1 [% b! u2 V唉 今天刚把文件出版了 : _5 v& D0 G# x; ^* D; H  t
都快累死了% s- V  K3 x- }: A0 s7 i
http://bbs.swjtu.com/thread-71016-1-1.html

苏薄荷 发表于 2014-1-18 20:40
5 r9 C2 E( u/ D. K小懒这么能干啊,店在哪儿呢?

$ I) D9 _1 s, @3 y1 I) ?, R在犀浦校区。下学期2月15号开门。来前给个信~做独家好吃的等你

苏薄荷 发表于 2014-1-18 20:381 \/ v! {% k, q: @. J
那你帮我把错别字修改了吧,有两个第三天……第二个第三天应该为“第四天”。+ ~1 K% x; @' a7 v2 o7 {, s
说实在的,荣荣换了名字之 ...

( Y# B# ^1 p) H* A6 y原来是改字儿啊

小迷家9527 发表于 2014-1-19 10:17( G0 m- P2 E7 j
原来是改字儿啊

4 P* b: A4 T! V/ s4 [你就防着我删照片儿呢?哈哈!

苏薄荷 发表于 2014-1-20 12:02' |$ E7 N9 |; d! w  w
你就防着我删照片儿呢?哈哈!

% U1 ]! r5 J/ x: i好不容易挂一张出来

我也去了洱海,咋没看见这宅子咧,难道是俺驻留的时间不够长久。。。; O  k" Q% Z% N* u2 @: ~- x5 v
btw:那美女真漂亮哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 13:54 , Processed in 0.061987 second(s), 14 queries .