入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: chris163

[求助] 驾校咨询

chris163 发表于 2014-1-23 15:455 c% ]9 J8 I4 d9 Q) L
谢谢,我就是想找这样的。不过可能报4200的差不多了,能私信我个驾校的联系方式吗?太感谢了,小懒同学, ...
+ x1 l4 p6 q* h0 y3 a
九里也有蜀安吧  你找你附近的报呗  专门来犀浦报太麻烦了

沈小懒 发表于 2014-1-23 16:03
2 B  n3 S" o. ]九里也有蜀安吧  你找你附近的报呗  专门来犀浦报太麻烦了
2 }! ~  R2 O: ~% W
蜀安学车有接送吗?是在犀浦附近?7 {2 N6 f& N1 X) J
你说的这个政策我之前好像在新校区看到过

chris163 发表于 2014-1-23 16:15
& Q0 B5 \/ s7 \6 p  |* Z3 [  R蜀安学车有接送吗?是在犀浦附近?
6 Q4 G0 l0 d6 W你说的这个政策我之前好像在新校区看到过

) `5 z  [- {7 R' E8 @肯定要接送的啊   你先问问你附近的呗

沈小懒 发表于 2014-1-23 16:164 o& J+ q( w5 u" H) T4 v4 i
肯定要接送的啊   你先问问你附近的呗

% h) p: j# A7 o5 B. p好,我找找看附近有没有~

沈小懒 发表于 2014-1-23 16:038 W. A. u* F; Z7 N6 Q
九里也有蜀安吧  你找你附近的报呗  专门来犀浦报太麻烦了
- ]/ L4 C8 z2 H; W/ t- d
刚咨询了,总校在高新区那边报名

chris163 发表于 2014-1-23 16:21
6 D: c9 N2 j' l3 \& g好,我找找看附近有没有~

0 g( h" {! \" i8 I2 a. A在网上查了一下,发现蜀安驾校的负面评价很多,主要是不同的报名点好像不一样。现在有点疑惑了,不知道报不报。你家大叔练车的时候是否真的是一人一车?我听说刚开始都是这样说,后来就变了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 22:59 , Processed in 0.058594 second(s), 13 queries .