入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: szf887621

[征友] 广交天下友,诚征有缘人

jingwei 发表于 2014-3-31 11:40
- W5 {& E# B5 |% u/ Y1 Q$ L7 Z我打算以后30结婚了,呵呵,你学妹更等不起了
( u8 _% i1 x# d; S6 Z( M
问题是,她为什么要等你啊,就算一个女子爱你爱的不得了,我想这漫长的等待她也耗不起,更何况这中间还充满着变数,,你哪来的自信我朋友要找的就是你呢,何况,这世道,三条腿的蛤蟆难找,两条腿的男人满大街都是,,

jingwei 发表于 2014-3-31 11:39" Z* y1 i9 h. W0 O% d* U
谁说文科男就不去厨房啊????这个我不同意的呢
! `3 i: D6 P: D: B! Y- ^( f
理科的男生动手能力更强吧,,,好吧,我也不怎么清楚,但是我家那位就是理科男,我自然更偏爱理科男啰,毕竟成功的例子摆着面前不是

szf887621 发表于 2014-3-29 22:32
) s$ b4 B2 s( F# z  y) C( u少侠,你好
2 A& M& c" j' k$ p6 Y) l
你好

szf887621 发表于 2014-3-31 17:57
1 i. }. ~: z- v; y! [问题是,她为什么要等你啊,就算一个女子爱你爱的不得了,我想这漫长的等待她也耗不起,更何况这中间还充 ...
) L& E1 O) r5 [% c7 l$ \
满大街的两条腿的男的都是有妇之夫啊!!!!!!!!!!!!!

虽然我是文科男,但是我的动手能力差不到哪里去啊,况且我也很喜欢做饭的!

szf887621 发表于 2014-3-30 21:14/ X) |( Q( T: j5 D9 H
女生,,你知道的撒
( }( H- S( D: }* j, ^! o6 o6 p
找到木有啊

jingwei 发表于 2014-3-31 22:48
& p% G* N8 D- ^) [, p$ h, {4 o满大街的两条腿的男的都是有妇之夫啊!!!!!!!!!!!!!
' |1 K4 a+ L8 y0 I1 q
你想多了

哈哈哈,蛤蟆是两条腿的啊

1 67路过哎   。。。。。。。

小迷家9527 发表于 2014-4-1 08:132 y, z3 K! k0 R: d/ p
找到木有啊

4 S# {6 d+ N) \# l7 E: }  k正在

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 13:40 , Processed in 0.060236 second(s), 14 queries .