入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: jdclwz

[旅游] 成都-重庆骑行,招募爱好者同行

清明 有出去骑行的吗?有的话请 q我 :181398274.希望能跟大家享受春日的美好

山治爱美女 发表于 2014-4-2 13:06
" h# D; X. J5 G" B* d6 }# _2 J清明 有出去骑行的吗?有的话请 q我 :181398274.希望能跟大家享受春日的美好
8 N' I: _6 G/ E; _: @1 L* f
我们去黄龙溪要去么跟们

jdclwz 发表于 2014-4-2 14:52
* S5 _( d# A! `0 |我们去黄龙溪要去么跟们

: g# M8 ~) G8 Z4 z你们什么时候出发?我要清明节才能出发

山治爱美女 发表于 2014-4-4 10:11( d* A5 S4 R, [$ s
你们什么时候出发?我要清明节才能出发

' o9 D1 A+ U! g0 T) ~. L8 U明早8点走

jdclwz 发表于 2014-4-4 12:43
% y0 J4 U$ X/ H2 H$ C# R% W1 t明早8点走

5 s) y; y7 L# q, f* w. ^你们是怎么计划的?早上去当天返回学校吗?

山治爱美女 发表于 2014-4-4 12:51
, r$ Y  t4 B9 q/ d3 q) m2 h" A6 J你们是怎么计划的?早上去当天返回学校吗?

* d3 ]' m9 X4 F% t& h# f肯定了,只有110公里,很近,我计划跟骑行群里的人一起去,你要去可以一起啊

真好!不过确实有点远的。。。

爱生活大空 发表于 2014-4-6 10:09* [" N  X$ T. K+ b% {$ r' z
真好!不过确实有点远的。。。
! s& q6 x/ x; B$ [2 P: q. e% A+ P1 L
三天呢,每天就是休闲骑

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 13:12 , Processed in 0.065062 second(s), 14 queries .