入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 风生水起

[灌水] 手膜~~~

还挺长: Z7 @: O: j  t8 j# g* P+ }% d

温小暖1213 发表于 2014-4-2 16:05
2 @3 x4 m8 ^4 m$ j好用不

/ p; k+ V8 R# l5 \* V撕着很爽~~~我只能这么给你说,毕竟只用了一次

一生随缘 发表于 2014-4-2 16:23
5 _1 l2 c5 L. \0 k# y你玩的都那么高级的呢
( y2 a5 s6 K" A$ i; p
高级屁啊~~~跟脸膜有什么不一样么

Shaman 发表于 2014-4-2 20:07
) [. u& h1 D* b7 t手比以前漂亮多了

/ a6 d" @1 ~# X, a是么~难得你夸一下人~~

一朵油菜花 发表于 2014-4-3 08:54
! V( K7 s  Z; ~7 `# |' o还有这玩意
7 V: w; x; o; X+ [5 o( z' }
是啊,昨天回家,我把手膜涂在鼻子上~~~等干了以后撕~~哇塞,我可以告诉你~真的很销魂!!!眼泪花满天飞....

swordman 发表于 2014-4-3 11:09
% b/ j# T. s) Z/ J) n8 F还挺长

- [2 k2 a/ }' i7 t???????????

一生随缘 发表于 2014-4-3 12:148 f4 `3 O2 G8 ]7 {$ Q! i
不晓得,都没有整过

: B9 [& E/ U4 R0 g$ m你也可以买一个

风生水起 发表于 2014-4-3 11:32
: R/ c# h) N% M# |" ^% d; Y) n是啊,昨天回家,我把手膜涂在鼻子上~~~等干了以后撕~~哇塞,我可以告诉你~真的很销魂!!!眼泪花满天飞 ...

% f* O" A- I4 g* K你可不能乱整  万一吧鼻子撕下来了咋办

头像被屏蔽

风生水起 发表于 2014-4-3 11:32
! T1 W3 ^; {' L是么~难得你夸一下人~~

9 @4 \2 j  O6 y- A0 H- U. J  R经常表扬你了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 04:50 , Processed in 0.061979 second(s), 15 queries .