入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 085207

[征友] 找要结婚的 没时间BB 再磨叽生不了娃了!

一生随缘 发表于 2014-4-12 20:13$ l& h2 z% T$ w1 g8 I* P9 m  }
不哈,我喜欢女的,我媳妇是女的。哈哈,师兄莫非喜欢这口?
7 _6 ^" j& o' A# _9 j
你问问我家油菜花去啊,哈哈
. v  N' k. O. l: h: s# z* ]. j5 N不过话说,怎么川大的也来咱学校抢资源啊?他这样爆工资,不是让刚毕业的小伙伴们,心理不平衡么?

zxt27520 发表于 2014-4-12 11:506 S- q0 ]6 \, t4 D0 ?# y
好凶的感觉。。。。默默的帮顶一个。

- j0 G. @+ n, J' W& V/ l: f凶,你还顶?

一生随缘 发表于 2014-4-12 21:19
6 d0 W4 {$ l. N菜花是你媳妇啊,哎哟,终于知道了,哈哈。确实哈,川大妹子那么多的,咋不在川大找呢?他这样干一个月, ...

7 h# U' ]( k7 A: b9 f4 i& S- t6 f* Y6 e4 s$ [* h" U5 S: e4 Z0 K1 D
没事,咱们交大的都是后劲足,也许五年之后你已经是百万富翁了,回来再看看这个帖子,哈哈,师兄看好你滴!

贾斯汀.比伯 发表于 2014-4-12 21:19
) `& N. p0 R5 J( X. b! {, ]凶,你还顶?

0 o% z8 p$ ?+ H$ ?那么凶。。。不顶会挨打。。。。

zxt27520 发表于 2014-4-13 12:27: Y3 T8 ]+ T; x, b1 U
那么凶。。。不顶会挨打。。。。
- }- B( M/ Q: }2 f
看你签名,你也不是省油的灯哇,哈哈哈

贾斯汀.比伯 发表于 2014-4-13 20:51
/ e. I% T& M7 B  G( t& T看你签名,你也不是省油的灯哇,哈哈哈
4 C! G3 k+ P4 M. G3 \
我刀子嘴。。。豆腐心  哈哈哈

什么是西兰花

走过路过  千万不要错过  楼主说话很露骨啊

走过路过  楼主说话露骨的很啊

我觉得楼主的话靠谱,直接,说话虽然有点粗,但是影响不到我,祝愿楼主找到另一半。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 17:19 , Processed in 0.060706 second(s), 14 queries .