入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[灌水] 生活已不易,且行且珍惜!

zxt27520 发表于 2014-4-13 16:258 F& I' w( f8 @: i! t
收藏夹啊。。。

2 ]( F3 _. t- i! O+ i7 T, h7 l收藏夹用的是什么地址 看一下

時間飛了 发表于 2014-4-13 16:26
5 t+ m* z% i  Q+ S. \: L' G收藏夹用的是什么地址 看一下

" q8 {0 ^+ L) k) ^http://www.swjtu.com/index.php                         %EQRKMXLNCB4ZIGA[Y~JWVW.jpg 有时候还这样。。。各种嫌弃我。

zxt27520 发表于 2014-4-13 16:35# n" B* ?$ q; H
http://www.swjtu.com/index.php                         有时候还这样。。。各种嫌弃我。

" Q' b, u' G6 r8 O9 P+ x4 U那不应该啊。。。。。。。。。

時間飛了 发表于 2014-4-13 16:37
9 d2 Z- l5 {: P5 J% v1 c那不应该啊。。。。。。。。。
3 e1 x8 s% z1 J  f, D. h/ K
没事儿没事儿    打得开就行。。

站长和夫人无恙乎?

薄雾晨沙 发表于 2014-4-13 17:58; p. B6 F* j: ?  ~3 ]# v
站长和夫人无恙乎?

1 n' X& V& @/ g" K/ C无恙

生活已不易,且行且珍惜

zxt27520 发表于 2014-4-13 16:05
; W* R& E% i5 R9 v; I为什么我的不快呢??我也是10M的   每次打开斋子    一开始都显示找不到服务器   要缓一会儿才有反应。 ...

' J8 v  }; X; ~1 Q& u% D5 v你是电信?

Shaman 发表于 2014-4-13 20:04
0 x3 z; y) Q: [) G9 e0 O. j你是电信?

7 F! T0 d) J' |9 g不是。。。好像是爱普吧。。。

Shaman 发表于 2014-4-13 20:04
, V2 [; ^7 G5 Q- L你是电信?
8 D* d6 P; a- X7 }3 ~
居然掉了一斋米!!!我一天都才赚一斋米!!!!

评分

Shaman + 2 补起

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 11:57 , Processed in 0.083409 second(s), 20 queries .