入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[灌水] 斋子聚会,有多少人愿意参加?

25-4号不行,出走10天。

哈哈哈,说一个狼多肉少的笑话:同事讨论起好久结婚的话题,两女生的对话:) ~+ A( }- x% E: p& i
甲:咱公司狼多肉少啊。$ L$ ~! D! e+ r9 U
乙:咱公司有肉吗?都是狼啊。% O) A4 O; O: l
8 t& E! B. G) ]# u' P" a6 J! |
潜台词?女生都是女汉子,和爷们儿一样的性格。哈哈哈

转角 发表于 2014-4-18 23:47
6 y& o7 Z0 J# O* |- s6 @% q/ q哈哈哈,说一个狼多肉少的笑话:同事讨论起好久结婚的话题,两女生的对话:
  T) r' e# o& h; F$ {6 m甲:咱公司狼多肉少啊。: X  F  d- b. N/ b4 s* u
乙: ...
! J; X5 |6 M  J8 b2 b( b
Oh, my god!

Cassie 发表于 2014-4-19 09:232 k" u( \) o4 a5 d
Oh, my god!

2 h  b; T! l* l, B+ L  _8 V9 ecassie有时间来这体验一下就明了了

求同去!

爱生活大空 发表于 2014-4-17 18:42
( H- \$ d+ y6 ^/ R" T/ H我是新人能参加么?都不认识的。。。
  g/ x8 g3 S9 \) ~% W) F/ H/ w
欢迎欢迎 热烈欢迎

龙泽清 发表于 2014-4-17 18:46
& e9 M$ Z7 i) x2 ]$ t/ g主要是什么时候······参加肯定是非常愿意参加的·····
; |. |. z! [7 P7 U( P6 D8 V7 |
欢迎~~时间待定

转角 发表于 2014-4-19 12:07, n2 {0 h: t. X4 ]' T0 b" _: z
cassie有时间来这体验一下就明了了
% Y3 u2 a6 d% F9 p, O
你公司在哪块,我看远不远。

转角 发表于 2014-4-19 12:072 @6 l6 p$ j  W3 }# [
cassie有时间来这体验一下就明了了

: K& w: @9 F+ h5 r. F+ `7 y0 a我现在越来越懒,连这附近的沃尔玛都懒得去。

一生随缘 发表于 2014-4-19 15:56. z) K1 Q8 t+ D/ Y" X2 M
放假比我还狠啊
2 {1 m# K3 f) o$ ~, F
请了三天假的啊。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 11:46 , Processed in 0.058873 second(s), 17 queries .