入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 木也禾

[分享] 你给翻译翻译

贾斯汀.比伯 发表于 2014-4-21 10:27, l" U9 X8 t: o6 Z( |
你这孩子怎么这样,看破不要说破,唯一一个装逼的机会还被你给整废了
0 ]4 g6 y+ C0 `$ U' n
废不了 我知道度娘上的版本是你上传的

贾斯汀.比伯 发表于 2014-4-21 10:28, s6 r% E2 w+ E3 @! }" }7 z1 o
请不要搞盲目的个人崇拜,我会骄傲的

% a, h5 N2 a8 @+ M: H随便骄傲吧 哈哈

题的地方不错

贾斯汀.比伯 发表于 2014-4-21 10:29
9 d; O% C" x- ~. n: j8 `2 c3 B我有个小伙伴儿更霸气,要不要介绍给你
& f( \8 v; n  ^# b7 n
为什么要介绍给我???你自己留着。。。。

zxt27520 发表于 2014-4-21 11:54
6 Y1 Z; u2 O7 p为什么要介绍给我???你自己留着。。。。

( e$ a0 M1 o- @" f) I; k8 ^我想临走前,把他给嫁出去!

贾斯汀.比伯 发表于 2014-4-21 15:41
5 `( ~5 m3 I& B8 G! V% J4 S我想临走前,把他给嫁出去!

/ s* o7 d8 d; J2 k) V6 W& _能直接喜当爹吗????

zxt27520 发表于 2014-4-21 16:08
4 U0 A4 j, K4 g  v能直接喜当爹吗????
, l9 ]. d- }5 f# F( K1 n
那不得看你俩的努力成果了!

贾斯汀.比伯 发表于 2014-4-21 17:58
" @: B9 t; Q% S0 N' t那不得看你俩的努力成果了!

9 f: M* g1 h0 c; Z) i0 ]* K我是说能不能直接当后妈。。。。

zxt27520 发表于 2014-4-21 19:16
3 M9 R1 |7 x, Q. Y3 L& m3 y" \& f& X7 D我是说能不能直接当后妈。。。。

) I9 K+ Q! w) ^3 q能,结果不重要,但是过程,,,你懂的,说真的,一表人才的,有兴趣没呢?在成都工作呢

贾斯汀.比伯 发表于 2014-4-21 19:31, d7 r& W, {, t9 C9 L
能,结果不重要,但是过程,,,你懂的,说真的,一表人才的,有兴趣没呢?在成都工作呢

' ~7 b% j, b5 L8 m: I8 w: d. X+ O一表人才就算了。。。。我喜欢长得踏实的。不然hold不住。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 07:52 , Processed in 0.068184 second(s), 15 queries .