入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: yale524

[灌水] 想了解一哈九里的住宿环境

yale524 发表于 2014-4-30 22:47
; D5 b" d* b- T3 w( I$ v/ d自从上了大学 吃到大虫子 我都不怕老 我是怕宿舍是上下铺 没得厕所 我晓得肯定是没得热水器和空调的了

! \5 q, D5 _$ s7 l5 P. A6 ?! R! y骚年,告诉你吧,九里这边是10号楼以前的宿舍是上下铺,11号楼及以后的和新校区一样是每个人一个上铺,下面是桌子和衣柜,不过整体宿舍环境肯定没犀浦好。厕所都是有的,4号楼以前的没厕所,不过现在不住人了,听高总说今年九里热水会进公寓,不知道要到什么时候了。

tyz2008 发表于 2014-5-1 11:51
! A/ v, u' F7 M$ H6 N- \骚年,告诉你吧,九里这边是10号楼以前的宿舍是上下铺,11号楼及以后的和新校区一样是每个人一个上铺,下 ...
" d/ U. P" a5 z0 ^3 {
噢噢 高总是???

yale524 发表于 2014-5-1 12:011 u, I$ k) i9 C2 ]" e
噢噢 高总是???

" M# l& j; m1 ]' G你本科不是本校的?高总是我们学校前后勤集团总经理,现在刚换届,他是后勤集团的党委书记了。微博上的账号是“服务交大”,大家有问题都是在微博上找高总的。

我觉得还可以把    当时住了几年了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 15:45 , Processed in 0.055276 second(s), 14 queries .