入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: chrissie

[灌水] 哈哈 开车有进步~

温小暖1213 发表于 2014-5-8 12:189 C/ @- Q+ P/ s
科目一不就理论嘛
# `3 C7 x" d9 ~8 T* ?3 [
哇哦!原来如此~~7 \6 y" t7 D# w+ n% ^  M
我没考过所以不清楚呢 汗。。。
6 L3 s1 l; ~# B! |8 H. f$ ^) q: x" }那妹纸你过了哇?99分不?

一生随缘 发表于 2014-5-8 14:013 S# D) i7 s" t  M" b- c
想坐车,哈哈
% O1 j' T- l. U2 p
我也想只坐车就好了

chrissie 发表于 2014-5-10 02:32
/ f7 y/ l, `9 J$ }. t4 A+ w3 u# e哇哦!原来如此~~
+ C( z/ x/ @- u7 k$ |我没考过所以不清楚呢 汗。。。' M& l  S- y) q$ W: _! h
那妹纸你过了哇?99分不?
- X" y( y; E; Q  N! q0 b
不是说了下周才考的嘛。。。

一生随缘 发表于 2014-5-10 08:53+ F: |$ S2 E) d5 ^! s4 l" Z5 h
很好啊。不过你在那边买车便宜就买车自己开吧,哈哈
2 C/ i7 V' ~; P0 Z  a: W
跟国内比起来汽车和汽油都便宜 但是对我来说还是太贵

温小暖1213 发表于 2014-5-10 18:47
1 R  S. D7 w: m" B! a. a7 V不是说了下周才考的嘛。。。

3 S; J( e. `8 [9 K妹纸加油噢~~~~~

一生随缘 发表于 2014-5-11 08:25
% p0 M/ M  B/ B8 i哦,全额奖学金还是自费出去的?

6 X! j1 ~7 n1 I; ~我去 全额奖学金那必须是做梦了

大家一起讨论学车经验会进步得更快
+ Z( H' f- p1 N. F* G交大学车经验交流群求加入  (343353768); j5 E4 q. }( H) b  j  O9 W

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 18:16 , Processed in 0.057951 second(s), 15 queries .