入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 惯性发呆中

[征友] 土木男生找女朋友

在哪发展啊?

工作在哪啊?

楼主您好。
, ^: y# x6 W& h" Y2 n+ T* n我一闺蜜前不久正托我介绍对象,您要不要考虑一下她。
$ i. x; m8 L) C, P) f4 q" q. J6 N1 Z5 F' V
我简单说明一下她的情况:' |, x3 q2 |8 I$ k4 L! D+ Y$ ^) E
    现在交大研一的,文科(具体院系在这就不透露了),90年。- _. r. @' }9 ]; ?
    身高160多一点,体重不知道偏瘦,长相我觉得是比较好看的。$ g9 z" C; ]& u2 |! w/ p. L
    四川人,性格有时活泼,有时安静,总体来说比较温柔。1 X- S! W5 e6 ~1 {
    她人还是积极向上的。兴趣,本科的时候时不时玩点游戏,现在不知道还玩不玩。. _! S( c0 [! `6 Z( J
    特长啥的不了解,能说非常标准的英语和日语,不知道这个算不算。。。。。) |1 U. ~: u* k$ n. I- K
    如果您觉得可以我就给她说一下,我觉得我朋友真挺不错的。
% Z( q* F" q5 h0 z. Q6 F    哦,她还有个特点,就是,喜欢东北人。您考虑一下吧:)

感觉好合适,赶紧联系联系

我发现这上面发帖的,很多很快就成了,哈哈哈

祝贺楼主

东北人帮顶

恭喜

头像被屏蔽

好神速的征友,恭喜啦~~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 14:06 , Processed in 0.061001 second(s), 13 queries .