入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 毕业季,第一波!

* F* z" Q, G3 J) T% V+ D% c
毕业清仓,买的买,送的送!
+ c8 R: |: l2 [% F, H0 J3 n+ I" ]. k4 F! K" g4 ?0 t. e: h
欢迎QQ咨询:19三三004五五9,九里校区!
5 x. P. ]: I+ I) a4 i
5 n* l4 O) N! Z! z& e几块钱你买不了吃亏,几块钱你买不了上当!
% P% k. Z! }1 S6 n. f$ H: f
0 [! P: Z: O: s& y+ o0 b  i/ j吉他带朋友卖,个人不是很懂,只晓得2月前他花80买的,没咋玩,现自刀20,60元拿走!
, F9 W& i5 f2 h
' C( U9 X1 Y( H1 Z5 V/ e2 i9 O显示器自己卖,3月前换了个台式机,买了个二手的,当时买的350,因为回来发现屏幕上有个小白点(不影响正常使用,就是鄙人有强迫症,看着不爽),我被骗了,我就不能骗别人了,200拿走吧,19寸三星的,自己在寝室用挺好的,带走就有点重了,等毕业了你再卖了150,应该是木问题的!
% _/ `3 ~( y$ Z) _  U1 S) E0 \$ ~& c: n' R+ O+ a2 i, x5 F% e5 X
电子秤,刚换的电池,要减肥的童鞋,还是多少有点用吧,今年过完年回来买的,当时好像也就近30吧,现价15,应该不算黑吧?) z3 p) a% x# N8 `, }

) U2 q7 H9 @# e. {5 |( a# m- e迷你小太阳,去年冬天买的,当时放在桌子上烤手的,还算暖和吧,8块!8 j. T7 S6 M. ~/ V# o
4 Q7 O8 q+ d9 c" G" F( X& d6 ~
共振小音箱,也是去年团购的,当时是90,现在买新的估计也值不到70了,就当买回去玩儿了吧,反正也不占地,要是木人要,我就带回去放院子里跳广场舞用了!RMB:15
( J! {  K* w! v' g: g! l! f& g. V1 B& `( C/ A$ a
过度一卡通:这个是别人送我的,密码有,好像就只能吃饭用,去图书馆就不大晓得了,想了下学校换张卡都得20,那就卖20吧!
- \4 ~- o5 W$ i/ W8 P( x- U6 M
% x5 r; K+ l0 X7 b9 w. j( v3 Q2 z最后一个,四六级耳机(代卖,护耳朵毛都没了,还非得卖了,这不是降低我卖家的身份么!)好心的人就收了它吧,3块8 X4 {! S  m# y4 X3 Q1 ^2 Q
! R$ r# W0 ?: v6 r2 N
具体价格,图片上都有哈!
& D, O& M: c# }5 v8 @. Q' J7 B$ W. B; ]1 c9 J( H' h9 D
补充内容 (2014-5-19 16:03):
- x2 k* b# v' `  p' R0 _8 K7 P吉他已出,谢谢支持1 E. N9 d8 a: D- v

h3 H+ D: S- m补充内容 (2014-5-19 22:43):9 n0 L" s& y8 q* \
共振小音箱,已出 ,谢谢惠顾
: X/ c9 a* ~$ \; W/ ^7 X; {. X6 w# e7 w/ o" H" X# ^" ?
补充内容 (2014-5-20 16:41):; W4 _- U- o- t* C4 |4 j: F4 d3 [
显示器,已出,谢谢支持# S, X3 r: p6 B- z; Z

: Q! Y  q2 e1 O; O4 f' ~) f, {: A. N补充内容 (2014-5-20 17:26):1 p$ y- w/ F8 P1 l5 |
电子秤,已出,谢谢支持!( x: r) e5 V: A. p/ {$ m  s
0 X' f3 @7 m% v$ d; X
补充内容 (2014-5-22 12:09):) [0 I1 t  y& M1 e
一卡通,已出,谢谢支持

你都已经毕业了?

一卡通只能用半年!!!

给你顶一个~~

downlone 发表于 2014-5-19 15:08
- J& Z% t# w4 C+ A一卡通只能用半年!!!
- f( L8 X) R, p0 ^$ Q( L' `* p* P
是么?可我朋友一直在用的啊

時間飛了 发表于 2014-5-19 15:03+ P. ?! @& G& N
你都已经毕业了?

y8 J3 a  j, c  C是啊,我还年轻,不想走哇

zxt27520 发表于 2014-5-19 15:25
- c: M6 s+ K% q3 V+ t6 o给你顶一个~~

7 I& I6 H+ \" `: u. V& I好妹纸

贾斯汀.比伯 发表于 2014-5-19 16:03* e3 T. ]' s& _1 r/ v7 k
是啊,我还年轻,不想走哇

2 O7 Q3 }' O% [  |7 d3 ^4 T  F7 k这么快。。上次看到你不是才研一

哪个校区啊,显示器可以小刀否

几块钱你买不了吃亏,几块钱你买不了上当!一瞬间想起10元店 清仓大甩卖什么的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 14:29 , Processed in 0.067866 second(s), 18 queries .