入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] 为期两天的阆中之旅归来,略开心啊略欢脱

苑苑,。,。 发表于 2014-6-5 21:57, m. F4 T( y, O$ L
必须哒 不过还没有玩尽兴 正在计划以后找个天气不这么热的时候再去一次
& x! W3 K0 b2 T7 U, d
这两天还热?天气不错了

感觉不错呢,行程总共要几天?

柠檬54 发表于 2014-6-19 11:352 b! J$ k! k' m) v: q  n3 f2 x
感觉不错呢,行程总共要几天?
  Z* k* `9 V, ^6 Q, g
因为是端午节放假 所以我们只去了两天 感觉还没有玩尽兴 如果想要玩的进行的话应该至少要三四天吧

苑苑,。,。 发表于 2014-6-19 16:47
0 l# q: R4 a  s" w- h3 d因为是端午节放假 所以我们只去了两天 感觉还没有玩尽兴 如果想要玩的进行的话应该至少要三四天吧

+ c# i+ X& O% i1 r好,谢谢。主要不能错过的景点有哪些呢?

柠檬54 发表于 2014-6-19 22:250 k8 k: C2 v  d" n6 G7 i
好,谢谢。主要不能错过的景点有哪些呢?

/ g" U( w5 X) Q- i古镇里面主要就是去体验那种古色古香的气氛 然后就是嘉陵江 尤其是夜景不容错过 白天的话如果有兴趣的话可以坐下游艇或者船舫之类的游一下嘉陵江体验一下碧水环绕的感觉 当然夏天是真的不推荐去坐那个 游艇味道很重 可能会晕船 嘉陵江对岸是白塔山和滕王阁 站在顶部可以俯视整个阆中 感觉各种爽哦 那边有很多佛塔 有兴趣的话也可以爬一下 不过有的像万佛寺那种要爬上山然后再爬佛塔的就要体力很好的人了 其他的话我们也没有怎么玩 所以如果要去的话还可以做下其他攻略哈

苑苑,。,。 发表于 2014-6-20 19:547 f- r1 s2 O9 D% W, }$ v
古镇里面主要就是去体验那种古色古香的气氛 然后就是嘉陵江 尤其是夜景不容错过 白天的话如果有兴趣的话 ...
; I  X3 z9 s. G% E* g
好的,非常感谢啊:lol

柠檬54 发表于 2014-6-20 22:09
" ^- E- b& n7 a) p好的,非常感谢啊

6 G7 r* _; j; q4 c; ~7 n( t9 ~8 r" g么事么事 记得回来的时候传照片就好了 哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 14:26 , Processed in 0.057409 second(s), 14 queries .