入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 今天外院学生会换届,竟然差点在台上哭出来... ...

Diarmait 发表于 2014-6-10 22:43
6 I9 X7 d! s  x" f$ ^啊,我那时还没有这个专业。唐yue qin老师担任什么领导不?当时的高级口译课是她教的,直到工作都很受用 ...

# h' Y7 N0 D* L5 R不认识嘞 不过好像听有人说过的样子 我们的口译是王慧老师然后笔译是传说中的老戴啊啊啊啊啊啊

Shaman 发表于 2014-6-10 20:17
% g2 n. ?1 I" t4 e5 j7 k. o$ G! S妹子随手就是一篇作文

+ S& e4 e* y% c  ^$ V  ^$ y哪里是随手啊 明明是有感而发好不

苑苑,。,。 发表于 2014-6-11 21:28
* W0 ?0 l: ~/ c# p% ?, u不认识嘞 不过好像听有人说过的样子 我们的口译是王慧老师然后笔译是传说中的老戴啊啊啊啊啊啊

, l2 S' G7 |- k3 ^; |也许她不教课了,只担任副院长的行政职务……
' X3 Z0 y/ D! x- S  U) _0 B嗯,王慧老师歌好像唱得相当好,戴ruo yu……呃,他教了我的学妹那一集。

苑苑,。,。 发表于 2014-6-11 21:298 b+ S. p1 G' G0 m  W7 i6 B
哪里是随手啊 明明是有感而发好不
( o: M5 P1 Q/ a7 u) O8 |/ j
有感能写出来也是本事

Shaman 发表于 2014-6-12 20:55
9 C; s$ p1 @! x+ w有感能写出来也是本事
/ h& C" B% H5 x6 [' g9 T
被夸了呢 好开心呀呀呀呀呀

苑苑,。,。 发表于 2014-6-12 21:04
6 }7 H& S& d( d7 r: I/ _被夸了呢 好开心呀呀呀呀呀
& ~' @8 P9 F7 j* J
文笔好我喜欢

duter 发表于 2014-6-20 10:22
% y. L$ O& V) F0 N0 N顶一个!

" ]4 L( E5 |0 g3 i! U谢谢

多有同感  

liangbg2014 发表于 2014-7-1 19:50
+ Y/ s  h3 I) V) O0 R$ W多有同感

Q6 H% k0 J/ q6 b

哈哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 23:56 , Processed in 0.067607 second(s), 14 queries .