入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: hoppywood

[九里·出租] 交大北园套三出租!

她们有两个人要住一间   哎    姐妹情深啊/ e; s: S; i1 z$ s1 C

小锋3 发表于 2014-6-30 11:21
4 E5 s8 T' E1 X' C( d  }9 i她们有两个人要住一间   哎    姐妹情深啊

+ a& u* p9 V2 k5 ~留个电话呗,电话联系一下

rachelw2 发表于 2014-6-30 11:13' f5 s: }1 p" J, T: c8 L! \5 N
好呀好呀,你打算租多久啊
  N, B, O+ Z# B- a
一年哈,我不喜欢人太多,所以想尽量找套二的房子。不知道你想找的房子大概什么样的, 比如价位环境要求。

山葭 发表于 2014-6-30 11:22, u) V% m" ]; X6 W8 R+ h+ I
一年哈,我不喜欢人太多,所以想尽量找套二的房子。不知道你想找的房子大概什么样的, 比如价位环境要求 ...

9 u6 {7 j6 Z: O  v  @你要租一年呀,哦哦,我打算租两三个月呀,所以房子特别不好找呀

rachelw2 发表于 2014-6-30 11:23
7 Z$ C& O2 K- f$ @你要租一年呀,哦哦,我打算租两三个月呀,所以房子特别不好找呀

. f: }1 [! D2 ^; @亲,你留个电话呀,我们勾对勾对一下嘿嘿,

rachelw2 发表于 2014-6-30 11:23, i  a+ I3 @; o- O/ l& L- w& U+ J
你要租一年呀,哦哦,我打算租两三个月呀,所以房子特别不好找呀
, h/ T! S& e! J$ T. q
哦,我得长期租……好像也还是蛮多的短租的样子

山葭 发表于 2014-6-30 11:27
% n. ~. E9 W; G哦,我得长期租……好像也还是蛮多的短租的样子
5 E! B* A4 v- U2 V1 K5 Y
是吗,我打了好几个电话都是不短租的

山葭 发表于 2014-6-30 11:22
3 u1 D4 V1 m+ f& h, d* M2 Q一年哈,我不喜欢人太多,所以想尽量找套二的房子。不知道你想找的房子大概什么样的, 比如价位环境要求 ...
# t# t: s. _" @5 u
要不我们聊聊

这个老师的房子我问过了   里面什么都没有   就是空房

小锋3 发表于 2014-6-30 11:46
% Z7 [+ b/ C& x1 n1 r# K6 `% D这个老师的房子我问过了   里面什么都没有   就是空房
" f) J6 R$ _% K% M$ l( J: D
空房还1500,貌似有些贵了,我也在找房子,合适的话最短一年

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-14 08:20 , Processed in 0.060149 second(s), 14 queries .