入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[美食] 有人喜欢双皮奶和柠檬水吗???

clack1990 发表于 2014-7-2 19:57) b. n' M5 {2 n2 B) V
还以为斋友要送双皮奶给我喝。。。
7 w, {* g4 N( P4 |- k2 e" O* j2 g+ O
额 这个。。。 。。。
, s2 {+ H+ g7 r0 t, x% k. U; B1 l
补充内容 (2014-7-18 21:05):
6 T# P* `/ z" r7 j: c待你来的时候可以找我哈

小迷家9527 发表于 2014-7-2 20:293 [: n; ^( B& m- n! R" e7 M
去了新校区咋个不带我们切吃
. X4 s+ b. q0 X. I$ y  Z. ?& N5 r
我们错了噻 下次请你们吧

其实你可以试试金桔柠檬水,老校区的“糖水琪琪”

苑苑,。,。 发表于 2014-7-16 11:44
" _. O% P8 C* w4 y3 N9 I3 y- F我们错了噻 下次请你们吧
, r) o7 J: N' {# A5 T
下次你们带路 我们来请

青密 发表于 2014-7-16 23:25
- t6 \; S6 m( O8 z  R7 N5 `其实你可以试试金桔柠檬水,老校区的“糖水琪琪”
( V8 N9 m8 e* y/ i9 G& t+ O& O
老校区~~~~只能说有机会去试试吧 呜呜 看来学校校区多实在不是一件非常美好的事情啊

小迷家9527 发表于 2014-7-17 10:10
' S. X/ [) ~2 ~. r7 |- R; M下次你们带路 我们来请

! x* w# ?) P( `. r' |汗了 土豪果然不一样啊 土豪 我们做朋友吧

苑苑,。,。 发表于 2014-7-18 21:05
7 `) _) ^2 ?7 w! Y% \: H汗了 土豪果然不一样啊 土豪 我们做朋友吧

( s1 X4 F3 O$ x工资都发成负的了

小迷家9527 发表于 2014-7-21 08:46. _8 ?8 t8 z* I5 B
工资都发成负的了
8 v, B' f" J( s% y

请问有人知道西南交大犀浦校区校内南区底层商铺的吗,那里学生流量如何,是不是有个做打印复印的店铺要出租,谢谢

艾比利 发表于 2014-7-21 23:55" ~# k& D; Q8 z( B: x5 N, e
请问有人知道西南交大犀浦校区校内南区底层商铺的吗,那里学生流量如何,是不是有个做打印复印的店铺要出租 ...
6 _4 |! Z4 ]4 ~, d
呃 亲你表在这里问啊 我不知道啊 去斋友帮帮忙噻 在这里看到的人很少的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-9 13:28 , Processed in 0.068394 second(s), 14 queries .