入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: longtuteng

[心情] 提防此人,偷车党一枚。

风继续吹 发表于 2014-7-15 20:23& l4 o7 U& T6 u  a- M
体貌:看起来好像是个男的,其余看不出来了
5 S) _8 I2 [3 u/ k
性别,身高,大概的相貌,衣着;警方可以调用交大附近各个地方那几天甚至几个月的监控,通过这些体貌特征就可以分析出嫌疑人的作案范围,作息时间等等,除非嫌疑人从此不再交大附近出现,否则肯定是能被锁定的,一旦被锁定,取证还不容易么。以上还仅仅是我这样一个刑侦门外汉可以想到的,相信刑侦专家还有更多的手段

longtuteng 发表于 2014-7-15 10:14' ~/ Q/ q/ T& L( V
是的,我去保卫处要求调看监控,他说要先去派出所报案拿回执单才可以看,我一听那么麻烦就放弃了,好在我 ...
3 a: \0 Z: t- C* J: g% H
保卫处最操蛋

Shaman 发表于 2014-7-15 21:51
8 E6 E% m+ ]9 A& u9 P性别,身高,大概的相貌,衣着;警方可以调用交大附近各个地方那几天甚至几个月的监控,通过这些体貌特征 ...

! e8 ~/ ~, d; q, }是的,不过丢车这种案子在他们看来太小了,一般同学丢车都懒得去报案,所以小偷就一再猖狂

懒政思想,根深蒂固

longtuteng 发表于 2014-7-15 10:573 \( o2 e- X' ?) V3 a
没办法,脑袋缺根弦,等到丢了车才知道后悔死去

6 ?/ n% m) }7 P3 Y2 Q5 o. F, A以后肯定不会了

说多了都是泪啊

heda9876 发表于 2014-7-16 12:30
" @% e$ l( o4 B( u4 b$ p以后肯定不会了
6 X0 ^: q5 T  p$ ~
话说我又买了一辆捷安特,放在实验门口,等着他来偷。。

正准备买车呢,得小心

longtuteng 发表于 2014-7-16 09:27/ u" D" S3 }& j8 o1 Y- p' @/ h
是的,不过丢车这种案子在他们看来太小了,一般同学丢车都懒得去报案,所以小偷就一再猖狂
% U$ i  x( B' \4 @0 a
就是,我家里被盗都没报案,对警方不报希望,邻居有报案的,也没听说有下文的

Shaman 发表于 2014-7-16 20:08
& m+ _3 p6 A8 ^5 [就是,我家里被盗都没报案,对警方不报希望,邻居有报案的,也没听说有下文的

' G# Q4 N" f0 g0 N; I! _上次我的同门丢了1000的车,在派出所写笔录,听到其他人都是来报各种杀人、抢劫、rape案件的,顿时觉得自己弱爆了。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 04:35 , Processed in 0.062541 second(s), 14 queries .