入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: niuniu2008

[九里·出租] 九里校区北园套房单间出租

niuniu2008 发表于 2014-7-17 11:201 {: }! I. d5 T" v
这间屋是配备的一张一米二的席梦思床,我也不知道可以睡得下两个人不。

$ K/ f+ P9 R+ ^- `+ j1 u9 a(⊙o⊙)哦,我想找个合租,一个人租房租压力有点大

执著的梦 发表于 2014-7-17 11:249 V9 b& E# S8 W# X  S: m6 m1 W
(⊙o⊙)哦,我想找个合租,一个人租房租压力有点大

0 m9 J  O- \2 m8 j' e' V没事,如果你实地看房后,觉得两个人可以睡下,就再商量吧。
4 o/ M* S! \5 ?5 r另外,这间屋的家具是各单间中配置最齐全的。

niuniu2008 发表于 2014-7-17 11:29' ~$ I5 T1 L$ {. I" I
没事,如果你实地看房后,觉得两个人可以睡下,就再商量吧。
+ e! n4 _% |. P1 V另外,这间屋的家具是各单间中配置最齐全的 ...

$ |5 n8 e8 D+ L$ Y8 s8 e嗯,好的,谢谢您

明天早上我就会过去。到时候你去看房。

顶起

呵呵,配置很好,价格也很合理。% v" o) U/ q) l  W& j
顶一下!

长租!能不能下个月租?

Academician 发表于 2014-7-19 00:35) {. |' x+ [5 `- ~
长租!能不能下个月租?
; \( m7 Q( D0 `, s. X
同学,不好意思,由于几天没有登录,今天才给你回帖。
4 j' T4 P5 S$ X1 R2 K- W# S$ Z当然欢迎长租,但原来这间已经出租了,你可以租我将到30号可以入住的次卧。

本帖最后由 niuniu2008 于 2014-7-20 18:31 编辑 , L, X- f2 a$ x7 n# D
niuniu2008 发表于 2014-7-20 17:563 D% N  u7 p4 I1 _
同学,不好意思,由于几天没有登录,今天才给你回帖。7 D+ w0 S3 [& K$ a
当然欢迎长租,但原来这间已经出租了,你可以租我 ...

; Z) O9 k) f4 K+ v1 l' c4 i1 S8 Z% P, l4 D# v! ]% X3 [4 ~
同学,请看我刚才发的新贴:《北园套三内次卧出租 》。

^$ f  a  {$ }9 j( g# X
房屋早已经出租。谢谢大家关注!
( j4 S$ M5 g: P3 d. R+ ^# }非常感谢天佑斋提供了发布租房信息的这个平台!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 15:54 , Processed in 0.058312 second(s), 13 queries .