入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: steedline

[九里·出租] 九里南园6栋套三出租

a1989100200 发表于 2014-7-24 16:34
6 S- W* s; i. r( K- U7 E/ N什么价位啊?是整租哈市可以单租,什么时候可以入住?

+ h' S4 f5 d; R5 c3 y" q最好整租  单租也行   就是要找一个代表跟老师签合同  月底就可以入住

执著的梦 发表于 2014-7-23 14:291 e, V' b. W* m
帮师兄顶起来
9 X. J; b* _' L) v: p# I
谢谢  谢谢

lanxia224 发表于 2014-7-23 15:47
1 L8 T( d0 M6 D7 Y1 d/ n这才毕业离校吗?
; {% K5 h: H( T- b, q
不是  只是之前租了一年了   准备去外边了   帮房东发布信息   转租出去

feeling602 发表于 2014-7-23 16:263 n. Y0 B- [7 b$ m! f2 m
有没有想一起租的朋友?房子挺不错的

. m" {2 I% a4 q& d, X谢谢帮忙宣传 这两天一直忙着搬家   没回复大家   对不起  

heda9876 发表于 2014-7-23 21:27
: s' h, Y8 R4 @$ L1 s' m6 a6 V好房
/ H/ t: x$ e% t$ J8 B, W- @, D
谢谢   

能否少点?

0 t* D2 V! Z2 o. O! l5 y
唔@馨 发表于 2014-7-31 20:265 _7 d9 M& z  }5 u  }" b2 A! Z
能否少点?
' ~2 ~& M" c# K  d/ O8 }& `
% m- T/ u8 K1 Q5 y0 z9 V6 \. u; U
整套1700元,估计房子是不怎么样,可能有一些影响出租的不利因素存在。
3 p& F! [$ m7 |; C7 X% x  B1 ~9 ~7 A不过,说句公道话,人家这房子可是套三呢,那么1700元的价格定位还是很合理的。如果还要喊人家再少,好像不太合适啊。
* n! [; o8 q/ T" ^7 ?7 N2 B2 X- ~; ?" _! R6 P) ]

jxsh98 发表于 2014-7-31 20:37
! Y% l) M6 Z9 @0 V整套1700元,估计房子是不怎么样,可能有一些影响出租的不利因素存在。
3 b3 T3 O" E$ b1 L. x不过,说句公道话,人家这房子 ...
- _4 z/ q/ {0 Z' W6 F$ s( U/ C
我朋友租的才1600,还在5楼呢!

本帖最后由 jxsh98 于 2014-8-2 09:31 编辑 8 d* Z  K8 d/ }5 j; [7 `& A$ L3 |: E
- g# ^! R$ u) e2 u3 o1 `
1600元的房子是什么情况我不知道。但既然房东只要那个价,肯定还是有原因的。, f# Q5 W+ V' \; v% Z0 \; @
不过我还是相信物有所值这句话,好东西从来就不便宜,而且也不应该便宜!
0 I) i; c* h7 K8 [/ {( A# X到底是想省些钱住一个条件差的房子,还是多付些钱住一个让人舒心的房子,就看自己怎么选择了。  U, v# C' c( N
同时,我是真心觉得套三1700元,即使条件不怎么样,已经很优惠了,的确值得租。
4 q* t+ E1 m! E/ M* E) e9 I$ C* m9 @4 V0 N0 M. A3 q: s8 C+ a/ I
( Q; Q9 r6 K+ J/ z3 E: `

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 22:48 , Processed in 0.059271 second(s), 13 queries .