入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 吃素的笨笨

[生活用品] 现在只求办公用品、文化用品、耗材,火车票够了

240  还有汽车票
) E$ i7 l6 s9 `( Z: Plavender 发表于 2010-11-12 12:20
+ d4 e5 G# i6 _) w
% c3 \) d! M5 O9 P+ u0 [* h
5 `6 ~  G6 o9 m
    还挺多的啊

还挺多的啊
. D% m2 r- r% u* N  @" O# B" S時間飛了 发表于 2010-11-12 12:22

! ^- E) f2 N( K0 C- o: Z
7 `% D! B7 [2 W1 |! c+ h7 p$ K% k, b2 |$ _
    我每个月都往家里跑步多才怪  还有好几张给人家报账了

我每个月都往家里跑步多才怪  还有好几张给人家报账了4 O+ U" X$ }0 b; f/ D
lavender 发表于 2010-11-12 12:25

3 W+ x3 [- j' |5 c9 f
) A& q& A/ a9 @( z. g0 J
2 m/ I$ O+ h( \) }0 ~# I; g4 k    真辛苦 跑来跑去的

真辛苦 跑来跑去的6 U1 q$ G; `$ Y* Q
時間飛了 发表于 2010-11-12 12:27
# H+ [" x# r# H2 U& d$ x7 f
) f( W. t5 N# a5 p" }: O
. j2 a7 K4 `! u5 Y
    点都不辛苦  回去可以吃好吃的还不用自己掏钱

240  还有汽车票6 x6 D1 X9 n* D; U' u8 q1 S1 u
lavender 发表于 2010-11-12 12:20
$ ~" U5 B- w/ K! U" j5 Y
/ F0 a  b6 r8 D6 z' \5 s. k  l/ B/ i

+ u, a5 T7 C6 J    太少了   送给我吧<11>

<11>顶起

我有火车票,你多少价格啊

太少了   送给我吧, r. f3 K3 `- v" ?
吃素的笨笨 发表于 2010-11-12 20:16

& X( M, }7 P3 l( x" V/ E# s. n( H+ s
4 h8 b6 {5 s1 \- [; g8 C
    要得嘛  等几天要回去又可以攒两张

求购文化用品、办公用品、耗材、火车票,谁有联系站内消息
; ?3 d6 r) W% }吃素的笨笨 发表于 2010-11-10 09:14
5 A, X  ~1 q' F/ c  A4 q4 Q) J

0 {2 ]  j1 B, T! @( e/ u) r+ c2 N7 _% S
    价钱怎么算哟 站内信还没权限发

本帖最后由 feng124112 于 2010-11-24 16:01 编辑 0 \; C, p3 S# e( c# Y

4 z# T  ~  _" c; M9 k.............................

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 16:14 , Processed in 0.061855 second(s), 14 queries .