入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 柳柳枝儿

[心情] 为什么饮水机放在男厕所门前

不要想太多,你是来打水滴,不是来打望滴!

時間飛了 发表于 2014-8-8 18:12
) L  `+ ]' w% I7 T8 j8 q不记得教学楼的饮水机啥样了,估计是烧自来水的吧,放在女厕所应该更不方便。。。
  a; N; M& W, _1 c% _( Q- g9 i; F
可以不二选一吗?

皮小小 发表于 2014-8-9 10:34
- ], [* I0 B7 ?$ L6 Y3 B5 q不要想太多,你是来打水的
* T# k1 w( A1 T2 J) L+ T
我还真是不好意思

Shaman 发表于 2014-8-9 13:41
( {  X' J' m6 E0 _- {5 b5 Y) e因为摆在里面更不方便
, l9 u9 j( R0 a( O' f1 v* b* J

chrissie 发表于 2014-8-9 15:00
: ?, K5 o+ u7 r; Z我还以为你是要说有男厕所的味道呢,,,

# U, e. E- B; N: p味道应该还不至于进到水里,不过打水的话估计会闻到

小迷家9527 发表于 2014-8-9 15:51
3 P& f% O1 Y+ x$ T让你们多关注男同志们

. |& P3 c/ ?/ }* y$ t9 q/ |那设计者真真是用心良苦啦

lanxia224 发表于 2014-8-11 14:28( o7 k" W# Q7 `( L
不要想太多,你是来打水滴,不是来打望滴!
3 Z7 v% H/ \& }) ~
难到刚开始的时候我们的女同胞们没有觉得尴尬吗

lanxia224 发表于 2014-8-11 14:28
  p8 G0 e* k6 K: {4 a6 F不要想太多,你是来打水滴,不是来打望滴!

$ k+ R- E2 Q" K) I3 l难道我们的女同胞们刚开始没有觉得尴尬吗

柳柳枝儿 发表于 2014-8-14 08:557 F5 K/ ~+ y( Q7 _- i! h% g" g6 V
难道我们的女同胞们刚开始没有觉得尴尬吗
" N, R4 i6 B, \! N# ~% g8 |
那有些楼层饮水机在女厕所门口,多少男同胞也来接水了呢。妹子,不要想那么多!你这是自找烦恼呢!

柳柳枝儿 发表于 2014-8-14 08:49
/ w" c+ W& W4 |0 P* Y味道应该还不至于进到水里,不过打水的话估计会闻到

& {2 k; i% L! y; ~2 |) N这是个问题

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 04:15 , Processed in 0.055379 second(s), 13 queries .