入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[九里·出租] 九里堤校内北园大套三出租

房东老师,给个电话啊

整租,可租一整年,本人男,在交大工作 186 8361 9927

本月28号下午开始可随时看房,有意者请站内短信留下联系方式或于28日中午后留意本贴。谢!

请问洗衣机半自动还是全自动?还有可不可以自己买空调装?

Academician 发表于 2014-8-26 22:56
2 e- R# R! |0 L& ~5 X, w* ]! x请问洗衣机半自动还是全自动?还有可不可以自己买空调装?

( I0 I2 C* ^  m9 `5 }6 G全自动,去年九月新购。空调要看情况,如果同意装为了保证电器安全性会是业主自装,租费调整。谢谢!

老师您好,我想请问一下南向的两个房间各自价位多少?床是1.5米宽的吗?还有就是空调加多少钱一个月?有意长租,谢谢

南向的两个房间各自价位多少?床是1.5米宽的吗?空调加多少?谢谢

下午什么时候可以看房啊?18502878652

愿整租,本人女生,交大毕业生,老师有意愿请联系,TEL:15902829632

还有9平北向的次卧,想要的直接联系我18502878652,要求单身并且有“交大经历”

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 15:15 , Processed in 0.063880 second(s), 14 queries .