入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[交易完成] 有没有不在食堂吃饭的,求借或租一张一卡通

转角 发表于 2014-8-30 21:47
; n# R$ _+ y0 p& A7 c2 W% I主要是一卡通这个东西太麻烦,图书馆要用要用要用,你就借不到了。除非找个研三不在学校呆着的借或者租, ...

! g3 f! U2 c( Q9 z7 \( g6 j" K如果有不吃食堂只去图书馆的也好解决啊 我有校友卡

時間飛了 发表于 2014-8-30 21:51
8 L. t, {; K8 `  u3 G8 ?如果有不吃食堂只去图书馆的也好解决啊 我有校友卡

0 J% q- ~2 g8 G# t$ k! ]# K# p5 h那你不早点在帖子里声明,@怪兽先生 ,看能不能帮到你

转角 发表于 2014-8-30 21:545 d0 C6 O- O; v1 h  S8 k/ J
那你不早点在帖子里声明,@怪兽先生 ,看能不能帮到你

. a6 J+ o  i$ m9 n& b这孩纸都很久不来了啊  你怎么知道他不去食堂

時間飛了 发表于 2014-8-30 22:07
3 P' D3 k. f; ~# D( x) J; H" T这孩纸都很久不来了啊  你怎么知道他不去食堂

4 o. ?6 l8 J; _他也是个东北人。跟他见过。开学了可以问问他。小盆友们好久返校开学?

转角 发表于 2014-8-30 22:10
( o! n3 s" f* i3 W他也是个东北人。跟他见过。开学了可以问问他。小盆友们好久返校开学?

' r% M# I! G6 N6 p: @快了

还在新校区?

heda9876 发表于 2014-8-30 22:56/ |, G5 u* q1 k( D& x' \9 I3 K
还在新校区?

2 L; n+ k  S0 `8 \是的

時間飛了 发表于 2014-8-30 22:59
) A3 q5 L8 P" {8 c6 ~% H( Q# n是的

3 j/ Z9 `* l1 ^  `本科生估计都要用。。。

heda9876 发表于 2014-8-30 23:019 _0 N9 @: ~* f5 {9 U% F, P
本科生估计都要用。。。

. S. s1 T0 b0 {9 P( K

heda9876 发表于 2014-8-30 23:01
* K% g, X* w' h& X! r2 y# ^本科生估计都要用。。。

' }) B! r. n" q3 Y$ Z7 ]5 b7 {( w& q! |你有没有认识不用一卡通的人

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 01:10 , Processed in 0.056667 second(s), 13 queries .