入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: niuniu2008

[已租·勿扰] 九里校区北园套三内主卧出租

jxsh98 发表于 2014-9-7 10:45" z, |) B. s8 H$ Z" e7 g5 I9 ]
老师是非常客气的一个人,有问必答,方方面面的情况介绍得相当清楚。
" m3 Y. P4 H2 ^不像有的房东阴阳怪气,爱理不理的。 ...

1 n+ x% V! X2 _      无论做什么事情总会遇到形形色色的人。假如你觉得不开心或者委屈,就当是在用一种特殊的方式来增加自己的人生阅历吧。

继续出租中!

顶一下。

继续出租!

如果打电话时,没人接。那我是在上课,请稍后再拨打。
  s4 l, O0 @) ]7 E8 ]/ }. A$ Y: C  

本帖最后由 niuniu2008 于 2014-9-9 22:41 编辑 ! L2 `% ]* y9 Z/ F- x! u
8 M0 h& W, [  \( x3 `; s# M8 f
    如果还有其它什么不够清楚的地方,请有意的同学直接打电话询问。

可以上些图吗

niuniu2008 发表于 2014-9-9 22:14
2 e" G1 d4 b, W, i1 X如果还有其它什么不够清楚的地方,请有意的同学直接打电话询问。
% p# b& S; ]7 w( K. J6 \, w
我在出差中,如果长租,租金大概是个什么情况

本帖最后由 niuniu2008 于 2014-9-17 14:33 编辑 # [1 ^6 R( ?7 _- O' t) P
niuniu2008 发表于 2014-9-9 22:14/ T$ \8 C/ z; t* i2 w) \
如果还有其它什么不够清楚的地方,请有意的同学直接打电话询问。
' m/ s* w, O7 S, o$ T2 ?9 T8 ^8 v# p

: g+ `. B0 [' {+ Q! C  I     / |3 W7 ~: t1 j1 e2 ]
     * G; w; u+ d5 Z4 |# Q7 Q
     房间已经出租。谢谢关注!

ideeali 发表于 2014-9-10 21:20  P! d7 A4 C6 |0 u
可以上些图吗
  x" }4 i* Q* {6 J
    同学,很抱歉现在才回复你!! `. P/ |: i% G  S
    发帖时之所以没有同时上图,是因为相机所拍摄的照片尺寸过大,无法上传。
1 ^5 x1 y( Q) a2 v    另外,房间现在也已经租出去了。
$ V5 G3 @; w1 u0 |7 |9 r: R' q

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 20:08 , Processed in 0.061792 second(s), 13 queries .