入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: abc456

[电子产品] 老校出售一些电子产品,迷你U盘、显示器、iPod U2、不锈钢套装餐具等

不错,顶顶。。。

人气好低啊

本人的一些物品,本人不用,拿出出售。/ J0 P5 g2 I% ~0 H  q9 d
1 激光笔、4GU盘和圆珠笔三合一,全新,外带小铁盒,定价65元
7 X; r, }! w3 n; X$ Q3 M2 U+ E0 E" G0 g0 ^7 X  J& l6 `

. G( h. Y; k( b# }; C1 v$ T8 Y8 p" H ...
; w7 Y1 m! O  ~+ a2 v4 p1 |abc456 发表于 2010-11-11 20:53
3 b; g1 @: ~+ o, N( D

0 e( W- j, c6 Y; J! }) I* W% b& Y% K9 h/ S& A# J  o
    好东西,帮顶~~

给力读音为,gěi lì,中国北方的土话,表示给劲、带劲的意思。“给力”一词最初的火热源于日本搞笑动漫《西游记:旅程的终点》中文配音版中悟空的一句抱怨:“这就是天竺吗,不给力啊老湿。”所谓“不给力”就是形容和预想目标相差甚远,而“给力”一般理解为有帮助、有作用、给面子。在2010年世界杯期间,由于“给力网”的网友对该词的广泛运用,“给力”开始成为网络热门词汇。

给力读音为,gěi lì,中国北方的土话,表示给劲、带劲的意思。“给力”一词最初的火热源于日本搞笑动漫《 .... }& H4 e# W8 R" Q  i* p
willwin007 发表于 2010-11-15 20:58

' ~. E6 c! w# z3 q+ W# Z: l
4 n, p3 I0 q3 I# F% ~3 O4 y  W, N( K1 |8 F$ B/ D7 O
    谢谢!!!!!

上去吧,继续出售

继续出售中

楼主,我之前说的“给力”意思是苹果ipod很好,功能强大,所以帮顶

楼主,我之前说的“给力”意思是苹果ipod很好,功能强大,所以帮顶8 F# s$ F/ M, V- q: ]; c( N7 B8 D
wwh19910609 发表于 2010-11-20 22:10

( q5 p* Z8 V* G0 ~
# l1 R6 \% z* |4 {4 z, x3 c谢谢,还以为大家觉得那个iPod不好呢

谢谢,还以为大家觉得那个iPod不好呢
) K' }2 B# A% k6 w2 G7 e4 cabc456 发表于 2010-11-21 09:36

( ~( y( g$ _( d! B# l
/ `! t  D0 ?  e/ a
3 ^# `$ A) Y+ L) E$ [+ _9 Z, m    价是挺给力的,不过成色再好也过不了千,除非你那个签名和别人的不一样,是U2亲自写的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-15 04:29 , Processed in 0.058523 second(s), 14 queries .