入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 龙泽清

[灌水] 大家看看 这就是我们学校在川大的待遇·········累觉不爱!

時間飛了 发表于 2014-9-11 15:27
+ M+ a0 \$ ~  v7 W* ^让你在外面就已经不错了

9 h1 |6 D# }5 \# @+ x! L+ f2 t4 F把这个逗比拖出去斩了!

龙泽清 发表于 2014-9-11 15:352 a: N7 e7 D  X+ k" Z7 o
把这个逗比拖出去斩了!
9 `; _2 `; E$ l* d' I; [9 b- _+ Z
来啊

龙泽清 发表于 2014-9-11 15:22
; A0 ~. A+ `$ ?+ m8 F) g' {川大这么做  不好吧?
# {0 o6 B) U( y# `+ J
这个东西不好说 交大貌似也干过吧

看到了我去年这个时候的影子了,哎,莫名的感伤

潇洒 发表于 2014-9-11 15:57
% K- @3 r2 H' f* H看到了我去年这个时候的影子了,哎,莫名的感伤
4 F- P: q5 G. p6 m2 ?
川大是不是针对某些公司这样啊?

小迷家9527 发表于 2014-9-11 15:57
* O: j4 ^* g2 m( _' R5 D1 l这个东西不好说 交大貌似也干过吧

- K+ u0 S, c! P. V- C8 K没有吧?上次的一汽  这次的华为 我记得都没有分别对待啊。

应该不是川大的问题,而是公司不需要其他学校的学生,我们去年参加富士康的招聘会也是,人家只要川大的当时

图呢

龙泽清 发表于 2014-9-11 16:07
/ M$ M+ n- m- ]4 k" e; f' e$ I) R没有吧?上次的一汽  这次的华为 我记得都没有分别对待啊。

6 C0 ]0 N, h0 Z( t好久不看招聘会了 学校保护自己的学生也比较正常

Shaman 发表于 2014-9-11 19:21
( Q4 u  |& O6 n5 b! B) x' q, ?, u4 L图呢
: H; E. `! N' g
因为后来同学说 有川大的也被关外面了,至少在这次招聘会上 消息不属实,所以就把照片删了。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 10:25 , Processed in 0.062203 second(s), 15 queries .