入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: fernando9

[生活用品] 出售一双安踏鞋子

主要是打球时蹭的了5 v7 n3 W/ r1 B( ]
fernando9 发表于 2010-11-12 20:45
+ k1 |4 L: V# c1 u
) x' s, @0 ]& c
你应该刷一下 ( H* s! |+ w, a
品相会好些

记得那年我得奖就是发的这个些,那些陪我走过了亚洲最长的隧道太行山隧道,可惜现在已经不像样了

记得那年我得奖就是发的这个些,那些陪我走过了亚洲最长的隧道太行山隧道,可惜现在已经不像样了( C. p4 u6 R9 `# H% I% z
纹章之迷 发表于 2010-11-12 20:59

) D2 `0 d+ D" S4 s9 s* O4 H3 ^" E  Z& f) y1 m8 R" t

4 i9 u  n- [- f' j9 N/ O7 Y    发的不是这样子的吧
, X: ?9 i& N- M+ N2 i   只是是安踏的
6 @, Q+ n8 _6 u9 H3 C8 m   人家这是篮球鞋

可惜是白色的
+ e! }/ J) z$ v) o* K) }' v* G不然还可以考虑

你应该刷一下 6 k# h* O! u7 t) [( O0 r3 p. V
品相会好些
/ I- V4 c. b: k吃素的笨笨 发表于 2010-11-12 20:54

, b% O0 I5 B5 e& `# {
9 K! o6 W4 z; c3 J$ s% w7 I' y7 R" R4 @, w, }1 E8 y3 o1 r
    我觉得不擦也够可以的,谁知拍照效果会这样,还500w像素呢,' W0 H' t, f# x: W' U& b
中意的话,当然要刷一下的,呵呵

可惜是白色的
' W% K0 G- c) O7 L3 _% ^7 Y不然还可以考虑
' R" }0 d  ?) C# M5 H$ y1 q深度进化 发表于 2010-11-12 21:14

, {  G+ y% m$ T1 @) r4 Z0 o* I8 S
2 \" D6 m- ^. c% `5 ~, N
2 C0 `( y$ l( n0 o6 v    白色显得亮一些撒,又不鲜艳

哇,战靴
$ y& s) X6 F% t1 _劲浪折扣,李宁120~1401 f; G* r% _- T: n
晚安北京 发表于 2010-11-12 22:12
4 {1 a) H! ]5 F
; p' C( }, D, }
120~140的李宁应该不如这双安踏的好看,你说呢,! n* g* M( e' z- C8 |$ w$ r
另外还要看舒服度,质量差的打篮球容易伤到脚

各位诚心想要的话,价钱好商量哈

ANTA……

自己顶一个

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 14:21 , Processed in 0.058194 second(s), 14 queries .